当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

“嗨而有度”更精彩,Garmin Venu给你全天的关爱呵护

 2019-09-20 11:28  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

“嗨”,是现代年轻群体所追求的一种生活方式,但如果“嗨”而无度,经常熬夜通宵、饮食无度、不正确地运动,带给他们的往往是身体上的伤害。“嗨”是一种愉快的状态,但要适可而止,才能掌握生活的平衡。专为积极生活方式而打造的AMOLED智能运动腕表Garmin Venu,就能以全面的健康监测与科学的运动指导,让你“嗨而有度”,活出更多精彩。

健康关怀,身体状况全天监测“预警”

关于健康,盲目自信是自我放纵的根本原因。任何人都希望自己健康,但是由于对身体状况的错误了解,经常会作出损伤自己的行为。正确了解自己的身体状况非常重要,Venu能够对用户进行全天不间断地健康监测,更加精准地反馈身体状况。

全面的健康监测智能运动腕表Venu搭载了Elevate心率传感器、Pulse Ox脉搏血氧传感器等,能够7*24小时监测心率、身体电量、脉搏血氧、压力分数、水分补充、进阶睡眠追踪等,让你实时了解自己的身体状况和健康变化趋势,并通过调整自己的状态,始终保持健康。同时,Venu是业内首款监测呼吸频率的智能运动腕表,能够通过记录呼吸变化,帮助你更好地了解自己的呼吸方式;还为女性群体配备生理期追踪功能,送上更加全面的贴心关怀。通过正确了解自己的身体现状,你可以避免旅途、运动中身体透支带来的危害,让自己玩得更嗨。

塑造健康,20多种运动模式实时“助攻”

运动是把“双刃剑”,以正确的训练方式指导,才能让自己越来越健康,反之则会造成身体损伤。你可以把Venu看作腕上“虚拟教练”,获取科学的运动指导,无论在家里,还是出差、旅途中,都能让自己在正确的动作指导下,保证健康的同时,尽情体验运动的乐趣。

Venu内置超过20种室外GPS及室内运动模式,跑步、骑行、高尔夫、游泳、瑜伽、椭圆机等运动都能轻松胜任。同时,你可以在Venu的屏幕上观看运动动画,跟着标准的训练动作,进行力量训练、有氧运动、瑜伽和普拉提等动作训练,还能通过Garmin Connect APP导入多种室内健身课程动画,在科学的运动方式指导下进行锻炼,让自己的每一次训练都收获最佳健身效果,感受运动带来的舒爽体验。

拥有健康的身体,才能尽情嗨!我们要实时了解自己的身体状态,并进行适量的运动训练,让自己越来越健康。Garmin Venu拥有全面的健康监测与科学运动指导,以全天候的健康关怀和正确的动作演示,让你越来越健康。目前,Venu已经在国内开启预售,您可以到Garmin官方线下品牌形象店和天猫、京东官方旗舰店等渠道购买,即时拥有“焕彩,心生”的全天智能健康运动生活。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:20095篇

相关标签
智能运动腕表

相关文章

  • GarminMove全新系列 打造都市平衡美学的时尚新态度

    在大多数人的印象中,以功能见长的运动手表在颜值上总是缺乏想象的,这让“表哥”“表姐”们很难在日常佩戴时表现出足够抢眼的时尚魅力。实际上,生活在快节奏时代里,现代人的工作、运动、日常生活等模式并没有严格的界限,每个人都会根据自己的节奏在这些模式中随意切换。

    标签:
    智能运动腕表
  • 独有的融合性设计语言——GarminMove系列的“双面属性”

    快节奏的生活已经成为一种常态,但却不是一种常势,你可以选择适应,也可以选择改变。而一些品牌天生就是为了给你提供更加时尚典雅、轻松便捷的生活而生。近日,在智能腕表领域又出现了具有新颖设计的新品——GarminMove系列产品,其独特的“融合性设计语言”被揭开神秘面纱,让你的生活拥有“双面属性”。

    标签:
    智能运动腕表
  • 独一有二,GarminMove系列亮相柏林IFA展

    柏林时间9月5日,在2019德国柏林国际消费电子展(IFA)上,Garmin推出全新指针式智能腕表GarminMove系列新品,包含运动版(GarminMove3、GarminMove3S)、时尚版(GarminMoveStyle)、轻奢版(GarminMoveLuxe),一经亮相便以独树一帜的时尚

    标签:
    智能运动腕表
  • 焕彩,心生 Garmin Venu亮相柏林IFA展

    柏林时间9月5日,2019德国柏林国际电子消费品展览会(IFA)开幕,来自世界各国的时尚新潮电子科技产品演绎了一场关于电子流行趋势的秀。深耕GPS智能运动腕表领域多年的Garmin,携新品Venu、GarminMove系列、GarminActive系列、Active漫威英雄系列(惊奇队长和美国队长特

    标签:
    智能运动腕表
  • 华米科技或发黄山1S芯片,7nm制程Amazfit新品首尝鲜

    明天,华米科技2019年度新品发布会将正式在北京举行。根据此前官方预热信息,华米科技这次将带来方屏Amazfit智能手表以及Amazfit智能运动手表3。今天下午,有科技博主盘点了即将发布的采用7nm芯片的安卓设备,除了大家所知的vivoNEX、魅族16sPro等手机以外,华米科技年度旗舰Amazf

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯