当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

海康威视和大华股份临时停牌 将实施各方面应对预案

 2019-10-08 14:10  来源:A5创业网  我来投稿   文静的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)10月8日报道,海康威视董事长秘书表示,强烈反对美国商务部把公司纳入实体清单,这个决定没有事实根据、不具有公正、公平原则。海康威视将采用合理、恰当的经济方案,以维护海康和合作伙伴的权益。同时实施 各方面应对预案,继续向客户提供优质产品、服务。

该公司称:“必须指出,美国政府的这个决定实质上也将严重损害美国本土企业和众多行业参与者的利益,将采取所有合理、恰当的救济方案,以维护公司和合作伙伴的权益。同时,公司将实施各方面的应对预案,公司有能力持续、稳定地为客户提供优质的产品和服务。”

今年5月,据外媒最新报道,美国正在考虑将旷视科技、大华科技、海康威视、美亚柏科和科大讯飞共五家中国高科技公司纳入黑名单,断供美国公司提供的组件与软件。

10月8日盘前,海康威视、大华股份相继发布公告称,拟披露重大事项,临时停牌。

公告如下:

关于杭州海康威视数字技术股份有限公司股票临时停牌的公告

杭州海康威视数字技术股份有限公司拟披露重大事项,根据本所《股票上市规则》和《深圳证券交易所上市公司信息披露指引第2号——停复牌业务》的有关规定,经公司申请,公司股票(证券简称:海康威视,证券代码:002415)于2019年10月8日开市起临时停牌,待公司通过指定媒体披露相关公告后复牌,敬请投资者密切关注。

关于浙江大华技术股份有限公司股票临时停牌的公告

浙江大华技术股份有限公司拟披露重大事项,根据本所《股票上市规则》和《深圳证券交易所上市公司信息披露指引第2号——停复牌业务》的有关规定,经公司申请,公司股票(证券简称:大华股份,证券代码:002236)于2019年10月8日开市起临时停牌,待公司通过指定媒体披露相关公告后复牌,敬请投资者密切关注。

作者: 文静    /    文章:7篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 360站长平台关闭官网认证入口

    360站长平台于近日发布公告,15天后关闭官网认证入口。政府组织、公益组织和学校如需申请官网认证,请通过下述入口提交申请。对于其他主体的官网认证,360站长平台正在做认证流程调整,请关注后续公告。

    标签:
    360站长平台
  • 黑天鹅扳动了互联网的“快进键”

    10年的时间里,互联网的基础设施从PC时代越过移动互联网走向了5G主导的智能时代,产品周期缩短到了“以天为单位”,世界不再是确定性的,黑天鹅出现的概率也越来越高。无论是所谓的互联网巨头,还是资本青睐的独角兽,最危险的恰恰是行业领袖的作派,失去了对“战机”的敏感性。

    标签:
    互联网公司
  • 富士康推返岗激励政策 每人奖励3000元

    A5创业网(公众号:iadmin5)2月15日报道,为了提高产能,富士康在郑州工厂推出新的激励措施,符合条件的员工,每人可以获得3000元现金奖励。奖励政策还对返岗时间、出勤要求、奖励发放时间作出解释。

  • 解读阿里Q3财报,净利润大涨62%背后亦有隐忧

    突如其来的疫情,让我们每个人的目光都聚焦在抗疫、防疫、每天的确诊人数、死亡人数等一系列事关我们生死的文字或者数据上。

    标签:
    阿里巴巴
  • 阿里巴巴发布Q3财报 淘宝直播业务增长迅速

    A5创业网(公众号:iadmin5)2月15日报道,阿里巴巴集团公布截至2019年12月31日的季度业绩。财报显示,阿里第三季度营收为1614.6亿元,超市场预期的1592.1亿元,同比增长37.67%,净利润为501.3亿元,同比增长61.90%。

  • 恒大:“线上卖房”时代的奇兵与奇招

    2月10日,春节复工后的第一天,大部分房企营销人员却未像往常一样穿梭于各售楼处,而是安坐在办公室内,和团队一起头脑风暴,探索线上卖房之道。部分房企甚至想出了学习李佳琦、薇娅等网红,开始尝试直播卖房。

  • 进化与重塑:在线教育的“路径革命”

    原本需要多年挖掘的潜在用户,集中在一个月中释放,倘若不能抓住这波人口红利,并在用户留存上走出以往的误区,接下来面临的可能就是能否活下去的问题。毕竟用户被一次性收割之后,预示着新用户的增长需要更高的获客成本。

    标签:
    在线教育
  • “战疫”闪光:在线医疗将加速发展

    传统医疗机构有着很强的地域性,每一个地方的情况都不尽相同,区域交流成本非常之高。繁重的门诊也制约了医生同业交流的机会,各地区的病例很难分享互通。在线医疗有机会打破这一瓶颈,实现在问诊过程中的行业交流,通过病例分享实现跨地域的技术沟通与相互帮扶。

  • 多家互联网公司申请“抗疫贷款”,这笔钱打算怎么用?

    抗击肺炎疫情成了“全民战争”,其中也包括互联网企业。近日央行抗疫专项贷款发放,不少互联网公司也在申请名单中,如美团、小米、滴滴、旷视、奇虎360等。

  • 新能源生死悬于一线

    想要从疫情中恢复过来,除了国家政策之外,也相当大程度有赖于车企门店运营、客户关系维护、产品开发等各方面的创新,通过创新产品开发和市场营销,来降低疫情带来的负面影响。换言之,这次由疫情引发的行业危机,也是一次通过新能源汽车展开合作、进行创新实现汽车行业新跃进的一次机遇。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯