当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

京东五星:过敏进入高发季,空气净化器迎来新一轮“抢购潮”

 2019-10-11 17:02  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

“每逢换季,有过敏性鼻炎的人又要受罪了,从早上到晚上,一声又一声的喷嚏声从未断过。”空气健康指数不稳定的当下,粉尘螨虫、汽车尾气、甚至是降温,都能引发不适感,很多人都在饱受过敏带来的困恼。据相关数据显示,全球有30%至40%的人被过敏问题困扰,发生的部位不同,症状也有所差异,而做好适当的预防可减轻不适状态。京东五星表示,秋季正值过敏高发季,空气净化器成为消费者选择预防过敏的有力帮手,带动相关产品销售水涨船高,各大门店迎来新一轮的抢购热潮。

空气净化器走俏黄金周“后经济”

“想减少过敏性鼻炎的复发率,主要是要远离过敏源,为自己和家人打造一个舒服健康的空气环境,可以有效减少空气污染对鼻子的刺激,空气净化器成为消费者改善室内空气质量的首选。”京东五星门店家电顾问表示,自国庆黄金周以来,莱克、戴森、A.O.史密斯、松下等大众熟知的品牌迎来咨询高频期。

空气净化器品牌众多,大市场的品牌效应十分深入人心,不仅是因为大品牌的空气净化器产品质量保证,更重要的是其服务质量也有效地保证了消费者的权益。“消费者对高品质产品更加认可,黄金周期间空气净化器的销售均价在5000元左右。”京东五星家电顾问透露,比较价格因素,消费者更认可产品的性能,对“净化、加湿、除菌、分解PM2.5”等卖点更加认可。

记者走访京东五星门店发现,热卖的高质量的空净产品加价格优势,走红秋季家装的旺季需求,除雾霾新房除甲醛莱克大洁净空气净化器KJ901活动价12999元;大洁净空气量、快速除霾、长效除醛莱克空气净化器KJ709优惠价6999元;甲醛精确数值显示AO史密斯(A.O.Smith)新居空气净化器5688元;新品空气净化暖风扇、净化甲醛四季适用的戴森HP06只要6490元……受到了消费者的热烈追捧。

过敏高发季开空调记得“先清洗”

除了空气的预防外,久不清洗的空调室内机的蒸发器和室外机的冷凝器会蒙满灰尘,滋生细菌、霉菌、病毒、寄生虫等,是导致久居室内人群换季过敏的主要原因。想要健康地使用空调,就应定期对空调进行“保洁”工作。像空调的面板和滤尘网,在久不使用时可以定期自行清洗。在清洗过程中,对空调机组的保养一定要谨慎对待,碰坏或碰伤连接管路的接头都会影响空调的使用寿命和引发安全隐患。因此,寻找专业靠谱的清洗服务渠道很有必要。

以京东五星旗下售后服务品牌五星到家为首的清洗大军“严阵以待”,为大量预约上门清洗需求的用户提供走心服务。“选择清洗家电服务一定要到正规渠道。”五星到家售后负责人强调,五星到家是专业的大品牌渠道售后团队,所有收费均有明码标准,公正且透明,消费者只需到公众号上预约下单,选择家电清洗服务,加入购物车然后选择上门时间,付款即可。

“最快可以下单第二天上午就安排上门。我们的预约清洗服务可以根据消费者选择的时间来定,工作日或者周末都可以,细分到一天的上、下午具体时间点,这样消费者就不会浪费等待时间,而且高效便捷绝对不存在乱收费的情况。

针对秋季空调清洗的需求量显著提升,五星到家也将推出了空调清洗套餐服务,在价格上也是迎合了性价比需求,低至89元/台,消费者可以根据自身的选择到五星到家的公众号上进行下单购买。

作者: 云台    /    文章:1617篇

相关标签
空气净化器

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯