当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

办公打印机哪种好?佳能这款办公利器来了

 2019-10-11 17:04  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

日常工作中,办公打印机已经成为必不可少的办公工具,其性能直接影响着办公效率和质量。都说工欲善其事必先利其器,怎么在眼花缭乱的打印机品牌和型号中,选择这一利器呢?办公打印机哪种好?成为不少办公室采购人员面对的难题。在众多品牌中,拥有多年行业领先地位的佳能旗下的办公打印一体机值得一看。那么,佳能办公打印机推荐哪款好呢?加墨式高容量商用一体机G6080了解一下。

无线连接模式,手机也能轻松打印

为什么佳能办公打印机推荐G6080?这与它强大的功能、时尚的外观、出色的细节密不可分。首先要说一说佳能G6080的连接模式。它拥有线连接和无线连接两种连接模式,有线连接直接使用USB接口连接。无线连接又分为两种,无线连接和无线直连。普通无线连接模式即当电脑、手机或平板在同一个无线网络下,可以直接连接。佳能的无线直连指的是,在没有无线网络的情况下,佳能G6080将会自动生产一个无线网络,供手机等进行连接。

这种连接模式是不是很简单、贴心,再也不需要等待专业人员为你连接打印机了,瞬间提高了职场效率,开启了新的办公主张。办公打印机哪种好?佳能从不让人失望。

大容量,快输出,高画质,功能超强大

佳能办公打印机推荐G6080还是因为它的强大功能。从容量来说,佳能G6080拥有前后两个纸盒,前纸盒可容纳250张纸,后纸盒可容纳100张纸,是同类办公打印机的3.5倍。

170ml的黑色墨水盒与70ml的彩色墨水,在经济模式下可黑白打印8300张,彩色打印7700张。打印速度也有了很大提升,其中黑白及彩色打印速度分别达到13ipm以及6.8ipm,提高了1.3倍以上,自动进行双面打印。

从打印、扫描和复印效果上来说,新的打印技术和新墨水颜料,让文本打印的清晰度提升,彩色打印颜色出众,甚至用来打印照片都能有很好的效果。无论彩印,还是大量的黑白打印,甚至打印风景照片,一台佳能G6080统统搞定,办公打印机哪种好?功能强大的佳能G6080是真的好。

更多可视化操作,让打印更简单

办公打印机哪种好?能够让职场中每个人实现轻松打印的就很不错了。佳能G6080搭载的是可旋转的中文功能面板,即使是职场小白,也能看懂,可以轻松打印。

外部可视化的墨仓墨水余量,纸盒纸张余量,无需打开,直接就能观察,提醒着及时添纸注墨,同时在墨水余量较少时,还有通知功能。

自动的电源开关,不工作时休眠,打印时自动唤醒,也让佳能G6090成为节能环保的标杆办公打印一体机。同时,佳能G6080提供了对MIB以及SDK的支持,可协助实现远程监控解决方案,达到24小时实时监测打印机状态。佳能G6080还可以根据用户需求,提供定制化服务。这样的办公打印一体机是不是你的心头好呢?办公打印机哪种好?除却佳能G6080,同时上市的G5080和GM2080功能与之差异不大,也是职场办公的利器之一。

作者: 云台    /    文章:1619篇

相关标签
打印机

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 颜值担当,实力在线,佳能办公打印一体机新体验!

    现在的职场人在选择办公打印一体机时,实用性不再是人们考量的唯一标准,打印机的颜值也正被越来越多的职场人所看重。几台电脑、一台咖啡机、一台超高颜值的办公打印一体机配上ins风的绿植,职场一角瞬间变身办公室拍照打卡地,为沉闷的职场增添了不少活力。

    标签:
    打印机
  • 佳能办公打印机怎么样?内外兼修,提升办公效率

    打印机在工作中的重要性不言而喻。一台大容量、操作简单、效果清晰的打印机能让很多工作事半功倍,效率大大提升。高性能的打印机是很多办公场所需要的,而佳能恰恰能最大程度满足职场的办公需求,比如加墨式高容量商用办公打印一体机G6080,堪称佳能办公打印机推荐首选。

    标签:
    打印机
  • 专业铸造不凡,惠普原装耗材助力中小企业提升专业表现

    2019年7月10日,中国北京——近日,惠普在北京举办“印享不凡——中小企业‘精而强’成长秘籍分享”沙龙。来自电商、教育、零售、科技等行业的近20位中小企业主同资深媒体人、中小企业发展专业分析师及资深企业管理咨询师汇聚一堂

    标签:
    打印机
  • 想要成为时代的弄潮儿,你需要pick这样一台打印机

    在波涛汹涌的市场中,想要成为时代的弄潮儿,需要创业者拥有过人的胆识和毅力,一年前,从一家外资互联网公司离职,开始投入到移动互联网创业项目的张东就是这样一位充满活力的弄潮儿。张东想要在自己的“黄金年龄”开创一番不凡的事业,起步阶段需要的三件事“人才、资金、时间”到一年后的今天已经初具雏形。时间的得来全

    标签:
    联想
    打印机
  • 在打印机领域,看思普瑞特如何打破产品的“痛点”

    移动互联网设备的普及让各类型自助终端也随之兴起,无人驻守、智能化、易操作化等等成为了自助终端设备的代名词,从排队机、取号机到售卖机、快递柜等等,这些设备毫无疑问的帮助人们提高了生活品质与工作效率,但另一方面,内嵌在自助行业终端设备中的打印机反而成为了影响用户体验的最关键因素

    标签:
    打印机
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯