当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

彩色打印设备选得好 创意灵感演绎没烦恼

 2021-06-02 15:29  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

在互联网新时代,无纸化的办公形式,的确很方便快捷。但是,在工作中仍有很多地方需要纸质文档形式来加持,一份打印质量出色、格式严谨的纸质文件能给人留下更深的印象,让你事半功倍。尤其对于有艺术创意、设计创作需求的用户而言,灵感总在勾画修改中迸发。

因而,拥有一款靠谱的彩色打印机,不仅能让客户眼前一亮,还能助力设计人员灵感更好地展示演绎。那么到底该如何选择一款靠谱的彩色打印机?

1、明确需求 打印质量为先

首先要了解自己的需求,在明确基本的彩色打印需求后,还要结合实际情况来选择打印设备。如果是小型工作室、SOHO办公或者是独立设计师,只需要专业彩色打印功能的话,那就无需购买多功能一体机,否则其他功能无辜成为摆设,还白白浪费一笔钱。

对于打印产品本身,首要的当然就是打印效果和质量。提到彩色打印,很多朋友会觉得喷墨打印机色彩表现更好。其实随着技术进步,激光打印机彩色打印效果并不差,甚至在打印彩色折页、产品说明等图文类文档时,细节呈现更清晰光亮,给人更好的阅读感。如果不是单一的照片打印,办公场景下更推荐激光打印机,何况现在一些激光打印产品也配置了色彩校准的功能,如国产打印品牌奔图的CP1100就支持自动颜色校准、手动调节色彩平衡和RGB校准,保证打印效果的同时,也能保障稳定的输出质量。

2、效率与性价比需兼具

除了出色的打印质量,打印机作为办公设备,帮助提高办公效率也是重要的因素之一。关注效率,要从打印速度、首页时间、操作简易性几个方面综合来评估。在输出速度上,激光打印机具有天然的优势,如奔图CP1100这款激光打印机,彩色文档的输出速度与黑白文档一样,都为18页每分钟(A4),首页打印时间仅为10-11秒。

后期成本也是选购打印机时绕不开的因素,彩色打印机比黑白打印机多出几种颜色的耗材,打印成本必然有所上升。除了耗材成本,后期运维成本也要考虑。激光打印机的性能稳定,无需定期清洁喷头、担心堵头影响打印效果等问题,综合来看后期运维成本更低。就大家担心的彩色打印成本,通过减少不必要的彩色碳粉消耗也能降低使用成本,如奔图支持的以黑白模式输出彩色文档。

3、 多技能加持 令办公锦上添花

从彩色打印常见的宣传海报、产品折页、重要提案等应用场景来看,一台靠谱的打印机除了兼具前面提到几点外,具有海报打印、多合一打印这些功能会让办公更得心应手。而对于设计、艺术行业的创作者而言,像水印打印功能就能帮助创作者们更好地保护作品版权, 令办公锦上添花。

总结:从需求出发,适合的才是最好的,拥有出色的打印质量、高效的输出能力以及高性价比,就不失为一个优秀的办公“拍档”。综合来看,奔图的CP1100彩色激光单功能打印机,打印细腻清晰,色彩调节功能设计能有效减少色差;在打印速度上具有优势,同时一键驱动安装、以黑白模式输出彩色文档、添加图片打印等功能设计,让用户不用高成本也能享受高效的彩印体验,还有什么理由不选它呢?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:28311篇

相关标签
打印机

相关文章

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯