当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

七鑫易维眼控辅具亮相2019福祉会,助力残疾人无障碍沟通

 2019-10-11 17:38  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

10月10日,由中国残疾人联合会主办,中国残疾人辅助器具中心、北京市残疾人联合会承办的2019中国国际福祉博览会暨中国国际康复博览会在北京国家会议中心隆重开幕。七鑫易维应邀参展,并携头控仪与眼控仪亮相本次展会。

七鑫易维自主研发的aMouse头控仪适用于头部可以灵活移动的用户,通过头部运动控制鼠标对电脑进行操作。

七鑫易维A3眼控仪是最新一代高精度、遥测式眼控仪,病友只需利用眼部运动就可以实现与电脑交互;搭配七鑫易维看护软件的功能满足用户沟通需求,也可以直接通过转动眼睛来完全控制鼠标。A3眼控仪可以安装于笔记本电脑屏幕下方,也可以通过专用支架搭配显示器在特定环境中使用。

此外, 2019 “一带一路”框架下残疾人事务主题活动重要内容之一,全球辅助器具产业发展大会同期举办。七鑫易维创始人&CEO黄通兵受邀出席并发表了题为“眼控辅具助力残疾人无障碍沟通“的演讲。

黄总讲到,对于沟通障碍的用户,七鑫易维眼控沟通辅具系列产品可以帮助他们重建与外界的联系,甚至通过产品内置的娱乐功能使他们丰富自己的生活,包括音乐、电影和电视节目、图片浏览、上网等。未来七鑫易维将继续专注于眼球追踪技术的研发和创新,更好的满足广大沟通障碍用户的需求。

本次展会,七鑫易维展位位于4号馆 ,4A03展位,欢迎各位小伙伴前来参观体验。

作者: 云台    /    文章:1621篇

相关标签
科技公司

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 新经济十年:36氪是个例外

    2012年6月底,在微软加速器的一个活动上我跟刘成城互加了微信。过了没几天,他邀请我去他们公司坐坐。当时我所供职的杂志与36氪都在知春路,我们在学院国际大厦,他们在锦秋家园,一路之隔。

    标签:
    36氪
  • hellokid固定外教一对一在线教学,让家长告别选班难题

    今年以来,随着《中国教育现代化2035》规划的逐渐落地,“互联网+教育”与普惠教育的重要性不断被强调。近日,在2019年国际校长联盟大会上,离开阿里回归教育行业的马云再次为普惠教育发声

    标签:
    在线教育
  • 注册资本TOP100银行,Coremail市占29%

    随着金融网络安全保障体系的完善及金融信息技术治理能力的显著提升,我国金融信息基础设逐渐施达到了国际领先水平。而今,距离《中国金融业信息技术“十三五”发展规划》(以下简称《规划》)所提出的提升金融业服务能力,促进金融创新和普惠发展的目标也到了交付答卷的最后冲刺阶段。

  • Coremail论客亮相CERNET第二十六届学术年会,助力教育信息化

    11月11日,中国教育和科研计算机网CERNET第二十六届学术年会暨会员代表大会技术报告专场在浙江杭州开讲。Coremail论客携最新教育行业邮件解决方案精彩亮相,并与多家业内知名企业代表围绕智慧校园

    标签:
    在线教育
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯