当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

瑞芯微RK2108智能语音底座方案亮相香港秋季电子展

 2019-10-12 11:55  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2019年香港秋季电子产品展览会,瑞芯微Rockchip发布了基于RK2018芯片的全新智能语音底座方案,采用MCU+DSP架构,适配各类安卓平台电脑,可使之形成完整的智慧屏产品,拓展平板电脑的应用场景。

瑞芯微RK2108方案作为全新推出的音频应用方案,超低功耗,内置高性能音频DSP,具备强大的语音信号处理能力,支持音频前处理,主动降噪、AEC等,提高语音识别的精准率,实现流畅的人机交互体验。

扩展性方面,瑞芯微RK2108方案支持模拟/数字音频接口,MIPI DSI / MCU LCD 接口,USB2.0接口。通过USB接口或蓝牙,即可与传统平板连接,组合成高性价比智能语音终端。同时,为了方便合作伙伴打造出具有差异化的特色产品,瑞芯微RK2108方案支持与第三方合作定制的唤醒词和离线指令。

本次香港秋季电子产品展览会,瑞芯微Rockchip向人们展示的这套全新智能语音底座方案,将使传统平板智能化,可实现各类语音指令的准确识别及显示,极大优化在教育、商务、智能家居等场景的用户体验。

作者: 云台    /    文章:1649篇

相关标签
智能语音
电子产品

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 骨传导耳机品牌排行榜,性价比高的骨传导耳机

    骨传导蓝牙耳机经过这几年的发展,技术虽然没有非常成熟,但也是有了脱胎换骨的变化,现在的骨传导蓝牙耳机基本上能够满足大多数需求,只不过通常被使用在运动领域。这也是因为骨传导蓝牙耳机一些特质才会让很多运动达人所喜欢。骨传导蓝牙耳机有什么特质呢?比如说:佩戴方式,基本上是发声

    标签:
    蓝牙耳机
  • 蓝牙耳机哪个好用,四款运动蓝牙耳机品牌

    在以往,我们对蓝牙耳机的认知就是通话而已,听音乐实在是不行,但随着技术的进步,蓝牙耳机所展现的性能越来越强,颠覆了我们以往的认知。现在的蓝牙耳机不仅颜值高、性能强,而且还拥有了很多令人心动的技术,比如降噪、防水,HIFI音质等。市场中有很多蓝牙耳机都是不错的选择,今天笔者就给大家推荐几款。

    标签:
    蓝牙耳机
    耳机
  • 感恩节需要送她一份最值的礼物!华为P30系列替你传递真爱

    马上就要到感恩节了,在这个互表心意的日子,绝大多数人都会选择陪伴在重要的人身边度过。但是总有一部分人,受到种种因素的影响而无法做到这一点,难免留下遗憾。其实陪伴不一定非要亲自到对方的身边,有一个方法可以让远在天边,也能如同贴身陪伴一样让对方感受到爱,那就是送他一部华为P30系列手机。

    标签:
    华为p30_pro
  • 相册美景令人艳羡 华为P30 Pro展现强劲影像力

    随着微博、朋友圈等各类社交平台流行,用照片记录生活成为一种潮流,“人人摄影”的时代正式开始。当然,这些照片更像我们的名片,体现审美和格调。然而,这让很多摄影小白犯了难,怎么才能快速get拍摄技巧,随手拍也能惊艳大家?

    标签:
    华为p30_pro
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯