当前位置:首页 >  会议 >  正文

2019第二届社群营销大会参与方式

 2019-10-18 09:52  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

第二届社群营销大会定位为一场“社群营销年度大课”,本次大会的特色,不仅有专家带来新思维、新模式,更有企业社群现身说法带来新策略、新方式和方法,更为特别的是,本次大会将现场以小组为单位进行实操和头脑风暴,聚合专家+企业家+社群运营者一起众智、共创社群方案。

本次大会将本着,务实、精进的指导思想,真正升级企业社群营销!

方式1、普通参会

本次大会对外统一的参会费用标准是1280元/人,包含11月16-17日两天的学习费用,以及16日午餐、晚宴,17日的午餐。为了保证大会的学习效果,本次课程,封顶300个人参会。

方式2、参与大会的组织

如果你想深度参与到本次大会的组织当中,可以申请成为大会的联合主办人或者是协办单位,协办社群。

成为大会联合发起人的费用门槛是5000元。但是有一个先决条件,就是你能够真正连接、推荐一些企业老板、负责人来参与这次大会。我们需要的,是一批愿意共同组织这次大会的人。

成为联合发起人,都可以获得什么?

你将可以在线上宣传海报、线下宣传资料上呈现。这些资料,能够给联合发起人带来很有说服力的背书。至少,在社群营销领域,你有真正亲身参与组织过一些大事件。

活动现场,颁发联合发起人荣誉证书

活动现场,颁发联合发起人荣誉证书

协办社群海报墙

2018年第一届社群营销大会活动现场

2018年第一届社群营销大会活动现场

如果你是玩社群的,如果你有亲身参与过一次类似这样的大事,比任何虚拟的头衔实在的多。而本次大会,除了一些已经内部预约占位的联合发起人,我们只对外开放10个联合发起人的名额,跟我们一起见证第2届社群营销大会的组织与筹办。联合发起人将可以全程参与本次大会的幕后组织活动,而且在大会结束之后,我也会带大家做本次大会的复盘。

除了联合发起人,我们还设有5个联合发起单位(2万每家),以及2个联合赞助(5万每家)。成为联合发起单位或联合赞助,将可以更加全面、深度的通过这次大会做线上、线下的曝光与宣传,以及更多超值福利。

比如在会刊里享有1-2页用于刊登企业、项目宣传资料,在大会手提袋里放企业宣传资料,在大会现场播放品牌宣传视频,获得精壹门线下4天3夜私属班学习资格等。

作者: 云台    /    文章:1977篇

相关标签
社群营销

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯