当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

京东物流补贴员工3亿:进一步保障用户体验,应对业务高峰

 2019-10-20 09:11  来源:A5创业网  我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)10月20日报道,为备战双11,10月18日,京东物流宣布升级“321一线人才建设项目”,未来5个月补贴3亿给一线员工。

京东物流表示,为进一步保障用户体验,应对业务高峰,未来5个月,将针对一线仓储、分拣员工及快递员提供近3亿补贴与激励。其中,额外投入1.38亿的业务高峰期补贴,对一线仓储和分拣员工给予持续5个月的补贴激励。同时每月新增3000万,用于快递员多劳多得的绩效激励。

据了解,未来5个月,京东物流将针对一线仓储、分拣员工及快递员提供近3亿补贴与激励。其中,额外投入1.38亿的业务高峰期补贴,对一线仓储和分拣员工给予持续5个月的补贴激励。同时每月新增3,000万,用于快递员多劳多得的绩效激励。

此前,有媒体报道称,京东取消了京东快递员底薪,并将揽件计入绩效,此外京东还将降低快递员的公积金系数,从12%降到7%。

京东方面称,“321”项目还将打造200个星级标杆,储备1000个基层干部人才,激励一线员工能力提升,并与职业发展挂钩,让优秀的一线员工有机会走向管理岗位。

作者: 西瓜    /    文章:10篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯