当前位置:首页 >  电商 >  移动电商 >  正文

今善竹,为解决实体店铺经营难题贡献力量

 2019-10-21 09:39  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

今善竹 ,为解决实体店铺经营难题贡献力量

随着电商行业的不断发展,不少线下实体店铺经营产生了很多问题,使得经营者面临了诸多前所未有的压力。今善竹 就诞生于这样的背景之下,努力为解决实体店铺的经营难题贡献自己的力量。

今善竹 是上海壳能健康科技有限公司积极响应国家健康战略——健康中国的号召所创立的品牌,上海壳能健康科技有限公司是国内一家专注于大健康产业的高科技互联网企业,公司集研发、帮扶、培训、营销为一体。是一个中小微企业及创业者的德、财、商赋能平台。今善竹 品牌的诞生,将以专业的服务水平、不断完善的高品质产品、高性价比的爆品为中小微企业及创业者构建专属的智慧新零售平台,为实体店铺的经营者们排忧解难。

传统门店的生意为何越来越难做?如果你还一直在用传统思维做你的传统行业,和用户只是买卖关系,当然难做!相反,当你有了用户思维,把你的实体店作为一个入口,一个流量的入口,很多问题将迎刃而解。

对此,今善竹 以新零售为端口,超前的商业模式为支撑,通过数据化运营,形成圈层社交,打造私域流量,以高性价比低成本的产品帮实体店铺各行各业做引流,通过解决现今普遍存在的商业痛点,振兴中小微企业发展。今善竹作为赋能平台,通过帮实体渠道引流然后今善竹获取流量并进行资源整合,为合作者开启新一轮的财富创造。

比如用于引流的产品今善竹 净水机是运用了移动物联网的经营理念所打造出来了具有“今善竹”特色的商业引流模式。今善竹时刻响应国家“健康中国”的号召,一切以用户价值为导向,依靠过硬的产品品质,摒弃了昂贵的化学净水方式,利用无电的物理过滤,实现五级超滤,今善竹的产品完全通过国家安全监测认证以及卫生机构涉水批件,由太平洋保险承保,给每一位用户贴心的保障。既满足人们对净水机的健康使用需求,又能帮助实体店铺进行客流的锁定。

那么,今善竹 凭何能为实体店解决经营难题?

1、强大的团队服务

今善竹 拥有专业的服务体系,汇集大量各领域独具经验与背景的资深人士,包括各行各业资深导师团队,资深招商变现会销团队。凭借扎实的企业管理知识,丰富的帮扶实战经验,为企业主提供成长赋能、成为企业快车道,创业大管家。

2、先进的服务模式

今善竹 始终将客户的满意放在首要位置,满足客户的需求来检验品牌实力的重要标准。

今善竹 采用礼品卡引流+营销策划双赋能模式,让每个商户都能获得精准的帮扶计划和营销方案。解决中小微企业及商户无核心竞争力、拓客锁客难等问题,为企业主、创业者搭建圈层社交生态系统,共享生态资源。是企业主、创业者转型发展的引擎基地、创业变现的孵化器、逆向盈利的指向标。

3、实操的变现工具

今善竹 是集流量引入、拓客锁客、商业扶持、流量激活为一体全渠道覆盖的智慧新零售平台,拥有精准的流量引入入口、高效的流量转化方式、全方位的商业帮扶成长体系。帮助中小微企业“零成本促销”,快速提高实体店铺营业额,振兴实体经济!

相信通过今善竹超前的利他商业模式,以及丰富的实战经验,将帮助更多企业走出实体经营困境。在未来,今善竹 还将紧跟时代发展的步伐不断优化帮扶商家的商业体系与模式,持续开拓新的经营模式,做企业发展腾飞的好帮手。

作者: 云台    /    文章:2071篇

相关标签
新零售模式
净水器

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯