当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

融金所荣获2018广东省自主创新示范企业

 2019-10-21 17:38  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

近期,由广东省企业联合会、广东省企业家协会主办的2018年广东省企业创新大会在广州举行。融金所、中国人寿、恒波等企业凭借自身良好的创新意识与实践精神,荣获“广东省自主创新示范企业”。

本次大会主题为“激发创新活力 推动高质量发展”,就一年来广东省优秀企业在创新事业上的成绩及经验进行深入交流,对创新成果组织工作先进单位及个人进行表彰,融金所作为获奖企业受邀参加。大会现场特邀专家就企业创新进行了精彩的专题报告。

据悉,广东省企业创新大会是由广东省企业联合会和广东省企业家协会联合推出,目的是为了推动广东省企业大力实施创新驱动发展战略,总结和推广企业创新工作经验,充分发挥优秀创新企业的示范带动作用。

作为“创响中国”系列巡回活动内容之一,评选、宣传广东省自主创新示范企业的相关活动已经连续进行了12年,“历史”非常悠久。由于其权威性、全面性和广泛性,该活动日渐成为省内企业自主创新实力的“官方”认证,也为融金所获奖提供了坚实的佐证。

凭借着良好的自主创新能力和健全的自主创新体系,融金所有幸成为深圳市乃至广东省自主创新企业的代表。作为行业创新的先进分子,融金所始终坚持将创新精神落实在产品体系与公司体系中,并在实践中总结经验,从而不断推动平台在各个方面的创新优化。

今后,融金所将继续利用逐步完善的金融科技创新技术,切实践行“科技+金融”,打造基于互联网思维、建立在大数据基础上的平台,为投资人提供更好的服务,更多的选择。

作者: 云台    /    文章:2144篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • Endeavor率团到品钛参观访问

    近日,由总部位于美国硅谷的非营利机构Endeavor率团到品钛参观访问,此次访问团汇集了27位来自全球顶尖金融科技独角兽和初创企业的创始人和CEO,访问团就中国金融科技技术的发展、市场环境、品钛的业务进行了一系列的深刻讨论。

  • 银河水滴入选清科 “2019中国最具投资价值企业50强”

    10月18日,由清科集团、投资界主办的2019中国创业武林大会在北京召开。“2019中国最具投资价值企业50强榜单”也在大会上揭晓。领先的人工智能企业、步态识别领导者——银河水滴成功入选。

  • 掌众集团:金融科技“投资”撬动十万亿市场

    根据美联储的年度消费金融报告(AnnualSurveyofConsumerFinances(SCF))的定义,狭义的消费信贷包括:汽车贷款、耐用品消费贷款、学生助学贷款、个人信贷额度、无抵押个人贷款、个人资金周转贷款以及房屋修缮贷款等。

    标签:
    互联网金融
  • 你我贷:创新金融科技,助道合规经营

    行业的稳步发展也意味着普惠金融之路能不断延续。你我贷从诞生至今,在帮助小微和个体方面持续发挥着自己的能量。你我贷表示,行业的存在价值是有被服务的需要,有需求决定了企业的价值。

    标签:
    互联网金融
  • 平安科技助力探索科技金融发展新道路

    你的时间花在哪,你就会在哪收获。袁隆平的一生都倾注在水稻上,旨在让中国人不再饿肚子,中国70周年国庆,这位老人不仅获得了人民的敬仰,也获得国家最高级别的功勋章。费轶明将心血都投入在金融上,同时,得益于平安科技的科技加持,孕育了现在成绩斐然的金融壹账通。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯