当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

菲奥达获CMMI 5认证,物联网+大数据引领技术创新

 2019-10-22 09:23  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

9月30日,菲奥达顺利通过了CMMI 5级评估。作为典型的技术研发驱动型企业,企业发展也达到了新的成熟高度,未来也将继续朝着顶尖物联网企业不断迈进。

CMMI(Capability Maturity Model Integration)即软件能力成熟度模型集成,是1994年由美国国防部(United States Department of Defense)与卡内基-梅隆大学(Carnegie-Mellon University)下的软件工程研究中心(Software Engineering Institute,SEISM)以及美国国防工业协会(National Defense Industrial Association)共同开发和研制,是一套融合多学科、多领域的过程能力成熟度集成模型,被誉为软件领域参与国际竞争的“绿卡”,是国际通用评价软件开发能力成熟度难度最大、级别最高的认证;它共分为5级,分别是初始级、已管理级、已定义级、量化管理级、持续优化级,其中4级和5级为高成熟度。

2018年菲奥达通过CMMI3级认证,奠定了公司在项目管理、过程组织和软件研发方面的基础,标志着公司在软件研发管理能力、产品与服务质量等方面全面接轨国际标准。此次通过CMMI5级认证,意味着菲奥达在保持高成熟度的基础上有了持续的优化和提升,进一步佐证了菲奥达在城市级垂直应用物联专有网络建设的技术领先地位。

菲奥达多年来一直深耕一线,致力于以物联网+大数据技术为核心,把“易部署、低成本、高可靠”做为项目准则,打造与时俱进的智慧城市物联网平台,为政府、企业、园区、社区实现数字化、智能化、网络化,提供城市管理、能源监控、设备运营等多场景一站式解决方案。

菲奥达自成立以来,一直十分重视软件开发相关实践工作的落实、改进与提升,并从软件研发、项目管理、过程管理、交付质量等方面客观地分析各类工作的价值、实践重点及改进机会,为研发过程的改进提出新的方向和思路,助力研发能力不断提升。在此过程中,菲奥达也不断优化和提炼,形成了符合公司和客户实际期望值的项目管理过程体系、定制研发过程体系、产品研发过程体系、项目支持过程体系以及组织过程改进体系,打造从战略规划到产品研发,再到业务孵化和行业拓展的完整链条体系,从人才队伍建设、资金时间配备、技术资源合作等方面保障公司的高速运转和业务增长。

专注技术创新,聚焦过程改进。菲奥达将以此次通过CMMI5认证做为新的标杆和起点,以CMMI5级高成熟度的体系知识做为支撑,对软件研发和项目管理持续地进行量化和反馈,通过先进的新思想、新技术不断推进过程的改进,以更高的要求和标准严格要求自己,稳步提高产品核心竞争力,持续为客户提供高成熟度的行业解决方案、软件产品及服务,为“推动产业发展,引领产业创新”的美好愿景而不断努力!

作者: 云台    /    文章:2152篇

相关标签
物联网
软件开发

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯