当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

微信支付上线“允许通过手机号转账”,无需添加好友

 2019-10-23 16:54  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)10月23日,微信支付新推出了“允许通过手机号向我转账”功能。微信方面介绍,用户可开启“允许他人通过手机号向我转账”开关,对方无需加你为好友,输入你的微信绑定手机号,即可转账至你的微信零钱。

该功能于本周开始进行灰度测试,正式上线进度微信方面则未予透露。

如果要体验通过手机号转账功能,微信需要升级到最新版本,iOS7.0.8版本及以上,安卓7.0.7版本及以上。

如不幸输错,微信方面给出的提示是,向手机号转账成功后不支持撤销,建议与收款方协商处理,若与收款方协商无果,可以通过法律途径解决纠纷。若用户需要,客服可以在依法合规的前提下,协助联系收款方。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:304篇

相关文章

  • 好推达人:短视频直播每周热门播报(6月1日-5日)

    6月4日,快手大数据研究院发布《快手上的“地摊经济”》长图。数据显示,环比2月,快手平台5月“地摊经济”短视频总数上涨76%、“地摊”相关直播间数量涨幅高达302%;在地摊经济释放力Top12地区中,浙江以264%位居第一。

  • 天天快报改变资讯阅读模式、引领时代潮流

    阅读资讯已经成为人们日常生活中最常见的娱乐活动,基本上每个用户手机中都会有一两个资讯APP,用来了解时事热点。随着用户需求的转变,天天快报这类提倡个性阅读、精准定位的优质媒体平台受到了广大用户的支持和喜爱。

    标签:
    天天快报
  • 加强监督维护网络氛围 谁是狼人打击赌博情况

    社交软件不断的出现,不仅能够让身边人获得便捷通讯,还有如谁是狼人这样的陌生人社交app,可供用户获得娱乐消遣,满足交友诉求,戳中当代的年轻人爱好更新交友圈、追求多元化乐趣的社交诉求

  • 618大战开打,“不香”的iPhone缘何重回C位?

    近几年,受安卓系统与iOS系统的体验差异缩小,及两大生态硬件性能无限接近等因素影响,曾魅力无限的iPhone,其“电子艺术品”的耀眼光环开始暗淡。尤其是5G安卓手机的强势推进,使尚处4G时代的iPhone在人气上又减上了几分。

  • 华为应用市场:赋能儿童成长教育 助力天赋萌芽

    华为教育中心已完成了从K12到成人教育等各年龄段以及国学、公考、外语等多种类型的内容覆盖,并联合有道精品课、学而思网校、洋葱学院、纳米盒等多家头部教育应用,提供了从小学到初高中各年龄阶段精品课程服务。

    标签:
    华为
  • 抖音、快手:明星们的下一个“微博”?

    5月29日,周杰伦名为“周同学”的首个中文社交媒体在快手开通,并于6月1日上午,发布首个短视频作品。作为超人气歌手,周杰伦入驻快手瞬间引发外界的广泛关注。事实上,在此之前已经有大量明星入驻短视频平台。抖音方面有陈赫、鹿晗、欧阳娜娜等。快手方面,“赵家班”早已活跃的风生水起,此外还有潘长江、蔡明、王祖

  • 狼人杀全面打击网络赌博,大刀阔斧构筑监管体系

    在移动互联网时代,陌生人社交互动app在年轻人中风靡,狼人杀这类产品的出现,极大地满足了他们的社交需求。人是群居动物,社交必不可少,而熟人社交有其限制所在,陌生人社交则能为生活打开了更多乐趣。然而,陌生人社交虽然可以极大地满足人们的社会需求,但也不可避免地存在一些网络安全风险。

    标签:
    狼人杀
  • 卡脖子愈演愈烈,科技基建自主可控成突围关键

    面对美国这种肆无忌惮,带给我们的警示则是掌握底层技术、核心科技已刻不容缓,唯有将底层技术、核心科技牢牢掌握在自己手中,实现自主可控,才能在以后的发展中不被美国卡脖子、打七寸。

  • 首销捷报连连,挺进2000档的iQOO Z1按下5G普及加速键

    市场的有趣之处在于:新技术的跃升、发展、普及,往往需要标杆性设备带来示范效应,进而产生技术落地、普及加速度。这在诸多新技术的落地进程中已然呈现。而对于5G智能手机市场而言,同样如此。要推进其在不同价格段位实现快速的落地、普及,也需要标杆性的产品推动。

    标签:
    iqoo手机
  • 快手:K3之后,何去何从?

    如果说过去一年,快手在不断划宽业务半径;而在今年及以后,快手会坚持内外兼修,将精细化的运作方式,覆盖到企业业务的末梢,这自然又是一项浩大的工程。

    标签:
    快手
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯