当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

深圳点识科技助力电商创业者避开直通车常见五大误区

 2019-10-29 08:53  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

不论是中小卖家,还是大卖家,想要获取更多的客流量,就需要利用直通车来推广。但直通车开不好,“翻车”是常态。那么如何才能开好直通车呢?下面就跟着点识科技小编一起看看吧!在看下面内容前,先了解直通车的好处及影响直通车的因素。

直通车好处:

直接增加店铺流量;

间接提升店铺销量;

配合店铺打造爆款;

预测宝贝市场潜力。

影响直通车的因素:选款、关键词、价格、促销活动、推广主图、最近成交数。

常见误区一:开直通车一定可以提升店铺营业额

直通车可以提升营业额的观点,其实没错,但这一切都建立在保持或提高转化率的基础上。不然就会发现直通车资金烧了不少,引进来的客户也增加了,但店铺销量并没有提升。所以,卖家想通过直通车提升盈利,首先要提升店铺转化率。

常见误区二:用质量评分差的宝贝开直通车

万丈高楼平地起的道理相信大家都懂,店铺想要有好的信誉,需要日积月累。而部分商家只看中眼前的利益,用质量差的宝贝开直通车,短时间可能会吸引大量客户。但长期以往,店铺退货率和差评会越来越多,使整个店铺都受到影响。宝贝质量是开好网店的基础,点识科技小编在此提醒各位电商创业者,在直通车的选款上,一定要格外注重产品质量。

常见误区三:仅凭直觉开直通车

在文章开始,点识科技小编就提到过影响直通车的因素有选款,而直通车的好处之一就是测试宝贝的潜力。因此,在选择主推款时,卖家们可以先用直通车测试宝贝的潜力,然后优中选优进行直通车推广。切记,只凭直觉就开直通车的方式,并不可取。

常见误区四:推广主图不突出

网上购物看不见摸不着,如果推广主图不能吸引人进店,开直通车就毫无意义,所以,开直通车前需要对推广主图进行测试(可与测款同步进行),推广主图点击率越高,证明客户越喜欢,开直通车带来的流量就越多。

常见误区五:宝贝价格不合理

古人说“德不配位,必受灾殃”,宝贝的价格同样如此,否则就会出现,太高没人买,太低不敢买的现象。因此,在定价时要与宝贝价值相匹配。

作为电商服务企业,让老百姓都有自己的事业,是点识科技一直努力的方向。为此,点识科技将竭尽全力协助创业者,使其在电商红海市场激流勇进。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19460篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯