当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

2019中国家电创新零售,TINECO添可斩获“先锋品牌”“优秀案例奖”双奖项

 2019-10-29 17:45  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,2019中国家电创新零售峰会在广东(潭洲)国际会展中心召开。本次会议以“黑科技、全场景、新消费”为主题,诚邀来自家电、零售、科技、研究机构等企业和行业组织的大咖级代表,就当下零售行业的新趋势、新思路、新技术等进行了探索。据悉,本次峰会对多项家电创新零售进行荣誉表彰,高端智能生活电器品牌TINECO添可成功斩获“2019中国家电创新零售-先锋品牌”和“2019中国家电创新零售-优秀案例奖”两项大奖。

中国商业联合会副会长,原中华全国商业信息中心主任王耀认为,驱动零售创新模式出现的根本原因,是中国消费者价值观念的变化,消费者正由过去追求性价比转向追求最大价值的实现。在竞争日益激烈的现行市场环境下,刺激新的消费需求,必须要做到“满足人民日益增长的美好生活需求。”

正是看准消费升级的趋势,TINECO添可品牌从0到1开拓全新细分领域,以智能科技为手段创造更多高端智能生活电器,满足用户对美好生活的向往。据悉,TINECO添可在2019年发布全球首款会思考的智能吸尘器PURE ONE。这款智能吸尘器实现了从功能到智能的转变,不同灰尘自动调节不同吸力;颠覆性地将智能“芯”融于吸尘器产品中,让清洁程度“看得见”。换而言之,添可品牌能够开辟智能吸尘器这一新品类,是与其21年专业专注密不可分的。

“生活白科技,居家小确幸”是TINECO添可的品牌主张。白科技不同于黑科技炫酷、冷冰的科技性能表现,更注重把科技作为一种手段,去满足人们生活中每一个细小的需求,把科技应用进平凡的生活。白科技为用户带来轻松优雅的生活,是一种有温度的科技,给用户带来贴近人心的小幸福。

总言之,TINECO添可通过研发创新开启智能吸尘器新时代,为海内外消费者带来更加高品质、更新潮的生活电器产品,打造更加轻松、高效的使用体验,让做家务也可以很优雅。TINECO添可成功斩获“2019中国家电创新零售-先锋品牌”和“2019中国家电创新零售-优秀案例奖”两项大奖,是公众和行业对品牌的认可。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
吸尘器
智能吸尘器

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯