当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

戴森吸尘器和苏泊尔哪个好,智能轻便是亮点

 2019-10-30 09:01  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

在家居生活中,守护每个家庭干净整洁的吸尘器扮演着重要角色。市面上那么多的吸尘器,总是让人在选择时眼花缭乱。其实在选择吸尘器时品牌保障很重要,就拿大家熟知的戴森吸尘器和苏泊尔来说,都是值得信赖的大品牌。可是戴森吸尘器和苏泊尔哪个好呢?大品牌之间是否也各有千秋呢,现在就让我们一起来对比看看戴森吸尘器和苏泊尔哪个好,希望会有一款适合你 。

戴森吸尘器和苏泊尔哪个好,轻而易举是亮点

家庭清洁的难题往往在于高处的灰尘,天花板、窗帘等高处的灰尘总是高居不下,让人头疼,一般的吸尘器比较重,举起来有难度,举久了手臂更会酸疼。那么都打着轻量标签的戴森吸尘器和苏泊尔哪个好呢,重点来啦~戴森V8吸尘器仅重1.56kg,和一瓶1.5L的大可乐重量差不多,一般人举起来还是没有问题的。再来看一下苏泊尔轻量T6无线吸尘器,主机仅重1.33kg,比一瓶大可乐还要轻,娇弱的小女生也轻而易举,看来在轻量上,苏泊尔的体验感更舒适一些。

戴森吸尘器和苏泊尔哪个好,强劲吸力来圈粉

轻量对比过了,那么作为吸尘器的心脏——电动马达,也不得不对比一番。吸力不相上下的戴森吸尘器和苏泊尔哪个好呢,哪个马达更加强劲呢?戴森V8吸尘器的电机功率为420W,带来14000Pa真空度吸力,而苏泊尔轻量T6无线吸尘器整机功率为430W,可以带来高达21000Pa真空度的强劲吸力,意味着苏泊尔吸尘器的吸力比戴森高了50%,同样功率苏泊尔吸力却更足一些。

戴森吸尘器和苏泊尔哪个好,智能守护更贴心

如果吸力是一台吸尘器的心脏,那么拥有智能化的设计方式就是一台吸尘器的生命。戴森吸尘器和苏泊尔哪个好,智能化设计的苏泊尔吸尘器更能俘获人心。苏泊尔轻量T6无线吸尘器全新设置全面屏3大智能显示功能,全面屏实时显示剩余电量,并在低电量时进行充电提醒,在尘满时显示倒尘提醒,以及在滤网堵塞时提示滤网清洗。拯救健忘一族,确保每次吸尘时时间充足,且动力满满,拥有了智能化的提醒的吸尘器,就像被赋予了生命一样,随时随地提醒你是否需要充电、倒尘、清洗滤网,做你的贴心小管家。

戴森吸尘器哪个好,看了我的分享想必你的心中早已有了答案。戴森V8吸尘器官方售价为3090元,而苏泊尔轻量T6无线吸尘器售价仅为2699元,主机重量更轻,吸力上更强劲且智能显示更贴心,通过这些可以看出,苏泊尔细节人性化,价格优惠,整体性价比高。吸尘器守护着我们的家居清洁,陪伴我们度过那些欢乐时光,希望每个人都能选到性价比高且适合自己的吸尘器。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
吸尘器

相关文章

  • 老人深夜突发冠心病,荣耀手环发出警告救命

    上周,深圳的范女士在微博分享了她母亲和荣耀手环的事件经过。范女士在微博@丫丫--快长大提到,她母亲心脏一直不大好,起初购买荣耀手环是为了监测睡眠状况。5月下旬范女士去北京出差,第二天早上其母亲打电话告诉她

  • 高通蓝牙5.0芯片+13mm动圈大单元,NANK南卡LITE闪耀上市!

    对当代人来说,音乐成为我们生活必不可少的组成部分,一款好的耳机带来的听觉享受,可以带你的心沉浸在音乐的世界里,好的耳机,不光是满足需求给你生活带来便利,也能提高你的生活品质,最近国内知名耳机品牌NANK南卡在以往优质产品的基础上再推出NANK南卡LITE,除了一如既往的坚持高品质,严要求,这次产品也

    标签:
    蓝牙耳机
  • 孩子没有自控力?讯飞智能学习机帮助你

    自控力,可以理解为自我控制,对外界诱惑及自身行为习惯的一种控制。明确目标,一心前行,绝不贪恋周围的风景,快速到达目的地,这便是自控力所带来的优势。但是很多成年人都没有很好的自控力,就别说是孩子了。如果孩子没有自控力,那不妨给他买一台讯飞智能学习机。

  • 紫光展锐4G手表平台W307全新升级 扩展手表平台组合

    2020年7月9日——全球领先的移动通信及物联网核心芯片供应商紫光展锐,推出的新一代智能手表平台W307,基于超低功耗架构设计,采用亚米级高精度定位方案,高集成4G全网通,将为用户带来更丰富的智能体验。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯