当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

戴森吸尘器和苏泊尔哪个好,智能轻便是亮点

 2019-10-30 09:01  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

在家居生活中,守护每个家庭干净整洁的吸尘器扮演着重要角色。市面上那么多的吸尘器,总是让人在选择时眼花缭乱。其实在选择吸尘器时品牌保障很重要,就拿大家熟知的戴森吸尘器和苏泊尔来说,都是值得信赖的大品牌。可是戴森吸尘器和苏泊尔哪个好呢?大品牌之间是否也各有千秋呢,现在就让我们一起来对比看看戴森吸尘器和苏泊尔哪个好,希望会有一款适合你 。

戴森吸尘器和苏泊尔哪个好,轻而易举是亮点

家庭清洁的难题往往在于高处的灰尘,天花板、窗帘等高处的灰尘总是高居不下,让人头疼,一般的吸尘器比较重,举起来有难度,举久了手臂更会酸疼。那么都打着轻量标签的戴森吸尘器和苏泊尔哪个好呢,重点来啦~戴森V8吸尘器仅重1.56kg,和一瓶1.5L的大可乐重量差不多,一般人举起来还是没有问题的。再来看一下苏泊尔轻量T6无线吸尘器,主机仅重1.33kg,比一瓶大可乐还要轻,娇弱的小女生也轻而易举,看来在轻量上,苏泊尔的体验感更舒适一些。

戴森吸尘器和苏泊尔哪个好,强劲吸力来圈粉

轻量对比过了,那么作为吸尘器的心脏——电动马达,也不得不对比一番。吸力不相上下的戴森吸尘器和苏泊尔哪个好呢,哪个马达更加强劲呢?戴森V8吸尘器的电机功率为420W,带来14000Pa真空度吸力,而苏泊尔轻量T6无线吸尘器整机功率为430W,可以带来高达21000Pa真空度的强劲吸力,意味着苏泊尔吸尘器的吸力比戴森高了50%,同样功率苏泊尔吸力却更足一些。

戴森吸尘器和苏泊尔哪个好,智能守护更贴心

如果吸力是一台吸尘器的心脏,那么拥有智能化的设计方式就是一台吸尘器的生命。戴森吸尘器和苏泊尔哪个好,智能化设计的苏泊尔吸尘器更能俘获人心。苏泊尔轻量T6无线吸尘器全新设置全面屏3大智能显示功能,全面屏实时显示剩余电量,并在低电量时进行充电提醒,在尘满时显示倒尘提醒,以及在滤网堵塞时提示滤网清洗。拯救健忘一族,确保每次吸尘时时间充足,且动力满满,拥有了智能化的提醒的吸尘器,就像被赋予了生命一样,随时随地提醒你是否需要充电、倒尘、清洗滤网,做你的贴心小管家。

戴森吸尘器哪个好,看了我的分享想必你的心中早已有了答案。戴森V8吸尘器官方售价为3090元,而苏泊尔轻量T6无线吸尘器售价仅为2699元,主机重量更轻,吸力上更强劲且智能显示更贴心,通过这些可以看出,苏泊尔细节人性化,价格优惠,整体性价比高。吸尘器守护着我们的家居清洁,陪伴我们度过那些欢乐时光,希望每个人都能选到性价比高且适合自己的吸尘器。

作者: 云台    /    文章:2684篇

相关标签
吸尘器

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 值得期待!索尼Xperia 1究竟有哪些摄影体验?

    索尼一直是市场上的一个特别的存在,旗下的产品从不盲目跟风,追逐噱头,反而会专注在用户的使用体验上,用自己独创的技术来与用户沟通,因此吸引了数量可观的索粉。索尼Xperia1正式上市后,凭借多项黑科技给用户带来的全新体验,没有让期待已久的粉丝们失望,也让喜欢用手机摄影的朋友有了更好的体验。

    标签:
    索尼手机
  • 泰捷WEBOX盒子双十二大捷!全天总销售额破200万大关

    淘宝、京东等电商平台,可以说活生生的改变了我们的购物习惯,而每年除开双十一,双十二也成了商家和消费者最期待的节日,这不在双十二凌晨,明星贾乃亮就搞突袭,清空了所有员工的购物车

    标签:
    电视盒子
  • 强势大PK:泰捷WEBOX、天猫、小米谁家旗舰电视盒子最给力?

    伴随着新一代年轻人成长的,除了忙碌的工作节奏,还有宝贵的休闲时间。和老一代的人伴随电视长大不同,新一代年轻人对于电视,更多的是当做一个纯显示设备来看待。现在只需要连上网络、打开电视盒子,各种电影电视、娱乐综艺应有尽有,让人应接不暇。

  • 唐钻3C数码配件,给爱机一个温馨的保障体验

    在当今生活压力日渐加大的情况下,人与人之间的沟通交流已经进入了新的阶段,比如通讯软件随时响起的滴滴声,对着手机开始互动的日常表现。因此,手机成为了现代人沟通重要的桥梁之一。

    标签:
    数码
    数码配件
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯