当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

官宣!良信电器天猫、京东官方旗舰店正式上线

 2019-10-30 14:57  来源: 互联网   我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

筹备了很久

期待了很久

2019,双11年度大促在即

今天,终于可以向大家宣布

良信电器天猫、京东官方旗舰店正式上线啦!

完善C端渠道,守护你的美好生活

二十年来,良信始终致力于人们更安全、便捷、高效地使用电能,以高端低压电气系统解决方案专家为品牌定位,与万科、碧桂园、保利等百余家房地产企业达成长期合作关系,保障家庭用电安全,守护消费者生活。

此次,良信天猫、京东官方旗舰店同步开售,是公司拓展C端消费者市场的重要布局。良信入驻线上销售平台,将持续建设和完善零售渠道,进一步便利消费者选购,增强与客户的双向沟通,满足客户个性化选择的需求。

如何找到我们?看这里!

淘宝/天猫APP:搜索【良信电工电气旗舰店】

京东APP:打开京东APP,搜索【良信旗舰店】

新品上线,任你挑选

良信天猫、京东旗舰店首期共上新了4个系列的产品,包括3款开关插座和1款家用断路器:

品致系列

良信品致系列开关插座融合简洁、格调、品味的设计理念,面板采用高级光面工艺处理,以更好地凸显产品品质,上下边小斜面的设计,不仅富于层次感,而且不易积灰、方便清洁。开关面板的超长荧光指示按键,方便用户在黑夜中精准触控。

雅仕系列

良信雅仕系列开关插座从“家居美学,点亮精致生活”的设计理念出发,采用86*90大视野面板、1.2mm超窄边框、3°角开合设计,按动手感舒适,风格时尚简约,与家居自然融入,让你尽享美好生活。

雅致系列

良信雅致系列开关插座定位高端用户,采用全屏弧面钢化玻璃材料,大视野纯平面板设计,面板厚度仅为9mm,2°度开合,触感更轻柔,体现出时尚与工艺恰到好处的融合。插座面板大间距设计更符合电气化工学,满足多场景同时使用需求。

NDB1系列小型断路器

良信NDB1系列家用小型断路器具有断路保护、过载保护、隔离等功能,能够有效避免家庭用电中线路超负荷及断路隐患,额定电流下电气寿命达10000次,机械寿命20000次,可在-40℃-70℃环境中使用,产品符合欧盟RoHS标准,波纹手柄设计能增大接触面积,提升使用手感,可视化指示窗对于是否通电一目了然,能有效防止误操作,保障家庭用电安全。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 周蓬蓬    /    文章:1933篇

相关标签
家用电器
良信电器

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯