当前位置:首页 >  科技 >  八卦休闲 >  正文

马云挑战世界拳王 马云联手帕奎奥挑战世界拳王梅威瑟

 2019-10-30 20:13  来源:A5创业网  我来投稿   陈龙的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)10月30日讯,近日网络上流传一段短视频,视频中阿里巴巴集团创始人马云正与菲律宾拳王帕奎奥一起打拳。戴上拳套的马云和帕奎奥对打,见马云出手十分迅速有力。两人一起向帕奎奥的老对手梅威瑟隔空喊话梅威瑟称:“如果想打一场真正的拳击,请来找我。如果想打表演赛,我的朋友马云会好好照顾你的!”随后,马云也说 “没错,我已经准备好了!任意时间,任意地点都可以与梅威瑟打一场。

10月29日,世界拳王梅威瑟回应被帕奎奥和马云挑战。记者问到:“马云出多少钱你会愿意和他打表演赛?”梅威瑟回答:“我都不知道他是谁。”据悉,马云要挑战的梅威瑟,职业生涯至今共出战50场,保持全胜。然现在已经退休,但是仍然时常被邀请打复出赛。

此前有报道称,马云对于武术类运动一直很有兴趣,除了他自己本身有一个武侠风的花名“风清扬”外,之前还邀请许多功夫巨星拍摄了电影短片《功守道》。这次和菲律宾拳王一起向世界拳王发起挑战,想必也是大佬们之间独特的交友方式吧!

作者: 陈龙    /    文章:58篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯