当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

中国移动正式发布5G商用套餐,首位5G用户诞生

 2019-10-31 16:34  来源: A5创业网   我来投稿   文静的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)10月31日消息,在2019年中国国际信息通信展览会上,中国移动正式发布5G商用套餐,同时,中国移动北京公司宣布首位5G商用用户产生!

北京移动首位5G商用用户是一位吴姓女士。吴女士在接受媒体采访时表示,自己作为北京移动多年的老用户,在5G预约活动开启的时候就非常关注(5G),自己“对5G高速率、低时延方面的体验非常赞叹”。

据了解,此次中国移动推出了多档5G商用套餐,套内流量在30GB至300GB不等。参与此前5G预约活动的客户还可享受5G套餐折扣优惠。移动还为用户提供了便捷开通5G服务,客户不换卡、不换号,只要换一部5G手机,不需开通办理,就可登录5G网络。

更为广大用户提供了购买5G终端多重优惠,客户最高可享600元直降优惠和价值699元购机大礼包。在个人消费领域,中国移动还推出了“五新”的全场景沉浸服务,从“新看法、新听法、新玩法、新拍法、新用法”五大层面为消费者提供深层次服务。

据悉,目前在北京地区,中国移动累计建设安装超过个5000个5G基站,主要集中在除南四环以外的五环内核心地区及郊区县城区域,在地铁16号线建成国内第一条5G全覆盖线路。未来中国移动将进一步扩大网络覆盖范围,并加快5G终端普及。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 文静    /    文章:245篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯