当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

TCL商用总经理牛海龙荣获“CPSE安博会30·年功勋人物”荣誉称号

 2019-10-31 17:24  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

金秋送爽,丹桂飘香。

10月28日,中国国际社会公共安全博览会(以下简称为CPSE安博会)于深圳隆重开幕,并于当晚在深圳大中华喜来登酒店隆重举行了CPSE全球安防盛典暨致敬CPSE安博会30年功勋人物、创新百强企业颁奖典礼。TCL商用总经理牛海龙、公共安全业务中心总经理曹亮和市场总监于博出席了本次盛典。

在本次盛典上,TCL商用总经理牛海龙荣获“CPSE安博会30·年功勋人物”奖,TCL商用信息科技荣获“CPES安博会创新百强企业“。

TCL商用总经理牛海龙荣获“CPSE安博会30·年功勋人物”奖(右6)

这一荣誉的获取,是对牛海龙总经理和TCL商用信息科技在安防事业做出的突出贡献的充分肯定和褒奖。

TCL商用信息科技荣获“CPES安博会创新百强企业“。(右5)

TCL最早设计安防行业在2001年,公司拥有一批实力雄厚的技术研发团队和国际先进的生产线。致力于智能化安防产品的研发及生产。安防行业的不断发展,在高速、高效、精准、创新的企业精神带领下,连续多年保持业界的领先地位,获得了客户的广泛信任和业内的高度认可。自2006年,TCL被推举为“广东省公共安全技术防范协会副理事长单位” 、“中国安防知名品牌”、“中国安防产业五十强”的开始,TCL商用的每一次获奖都是用户和业界对TCL商用的成绩认可。

安防行业关系国民生计,涉及方面广,对相关设备要求性高,这些都是对安防产品的可靠性、稳定性的考验,TCL安放产品质量稳定,能为行业提供长时间运行无故障的产品,在行业内积累了一定的口碑,但这还不够,承载着荣誉和梦想,TCL商用将继续努力,开拓创新,用更专业的产品及解决方案来服务客户,回报社会。

(从左至右:牛海龙 曹亮)

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
tcl

相关文章

  • TCL75吋量子点,现代生活新标配

    有性格的潮酷小姐姐,买什么样的电视才够酷够时髦?爱打游戏的技术宅,要求科技产品配置极致技术硬核,打游戏要不卡不掉帧,谁家的电视能让他满意?三口之家,夫妻忙碌工作家务之余还要监督孩子按时上网课,哪款产品最能为他们减负?看完CCTV《大国品牌养成记》之TCL电视《懂你的大屏音画专家》篇,还在同等价位、海

    标签:
    tcl
    智能电视
  • 让利亿元,高能扶商!TCL智能锁帮你转「危」为「机」

    4月23日,我们了解到TCL智能锁针对经销商加盟作出多项扶持政策,让利更是高达近亿元,所以把他们政策推介给你。现阶段不知如何选择品牌或产品的从业者,或是已代理某品牌但收入未能支撑生活所需的经销商

    标签:
    tcl
    智能门锁
  • TCL品牌升级,“饱和攻击”下B、C端“联袂”成为主航道

    2020年以来,商用显示领域持续沸腾,正如这前后不到一个月时间,先后有包括TCL、小米、华为在内的众多玩家将目光瞄向了商用显示市场(以下简称“商显”)。

    标签:
    tcl
    传统企业
  • “TCL智显”押注“新风口”,能否成为另一条大腿?

    这两天关于“屏”的话题持续引爆网络。先有,4月8日TCL智显举行了2020年春季发布会,“高调”宣布借势“新基建”风口,布局“智慧城市”的多个领域。紧接着,在华为春季新品线上发布会上,新一代“智慧屏”产品亮相。

    标签:
    tcl
    智能电视
  • TCL科技更名 以后不叫tcl了吗?

    TCL科技表示,公司已发布新阶段企业纲领,明确以科技为核心的业务方向和战略定位。由于公司业务范围已发生实质变化,故“TCL集团”不再适用。

    标签:
    tcl
  • 手机照片误删怎样恢复?总有一种办法适合你

    我们日常在使用手机的时候,不知不觉都导致了手机中有非常多的手机照片问题需要解决,辛辛苦苦P了很久的照片还有风景照一不留神就被误删了,想要恢复怎么办?其实手机照片恢复回来很简单,我们就来看看如下的方法吧!

  • 聊天记录恢复器?这些恢复方法快来看

    微信在我们生活中有着非常巨大的作用,不仅仅可以用来交友通讯,还可以满足生活中各种各样的需求,其中最为烦恼的是,虽然微信有许许多多的小功能,但是也有让大家头疼的地方,比如微信聊天记录删除了想要恢复该怎么做?不知道方法的赶紧看过来吧!

  • 微信怎么恢复删除的好友?恢复大法集合任你选

    微信怎么恢复删除的好友?恢复大法集合任你选!在日常生活中,微信逐渐成为我们生活中和我们的好友聊天的重要工具,微信同样也使得我们结识了五湖四海的好友,我们有些时候会误删一些微信好友,我们应该怎样去给加回来呢?其实方法很简单,为你介绍简单的操作方法!

    标签:
    微信好友恢复
  • DIY的Bot Factory™,一站式企业情感AI平台

    2020年05月29日,竹间智能召开以“AI智简新基建”为主题的BotFactory™2020新品发布会,推出全新升级的一站式企业级情感人工智能平台,从当前新基建的大潮出发,围绕「对话式AI」,「认知AI」,「情感AI」对平台设计理念和具体功能亮点展开详细演示。

    标签:
    ai技术
    情感
  • 欧孚科技助力企业平台转化之人力资源数字化转化

    2020年疫情情势之下,日益复杂且严峻的经济,社会正在对企业的战略发展提出挑战。面临这样的非常时期,政府和企业都在不断的重塑自己的学习能力,重新从事员工体验以提高生产效率,这段时期数字化赋能主要表现在

    标签:
    科技公司
  • 常笑生活优选毕芙丹益生菌,全方位呵护家人健康

    随着相关研究的支持和消费者意识的提高,益生菌的应用已经非常广泛,除了用于肠道和消化健康之外,一些益生菌还被用来降低急性感染的发生率。相比于国外已十分成熟的消费习惯,在中国健康产品市场,益生菌消费也在逐年增长,益生菌的购买和服用也将变得常规化和日常化,越来越多的国外品牌进军中国。

  • 毕芙丹益生菌多系列新品发布,细分三大领域,助力全家健康

    近几年,益生菌这个术语被越来越多的消费者熟悉,数据显示,近一半的国内消费者愿意为益生菌产品多花费10%的费用。这也导致肠道菌群的研究火得一塌糊涂,益生菌也因此成为了人类健康的新宠儿。

  • 布灵美天猫旗舰店即将上线,小分子瓶装水陪你过夏天

    近年来,随着消费者对健康养生越来越重视,瓶装水市场发展前景也越来越广阔。据Euromonitor最新数据显示,2019年我国瓶装水零售量为423亿升,在总体软饮料零售量中所占比例已经高达54%,预计在2024年将达到整体市场零售量的60%。

    标签:
    天猫旗舰店
  • 美团加入消费金融战场 胜算究竟几何?

    5月29日,美团版花呗“月付”正式上线,实际上,美团“月付”即此前“买单”功能的更名升级版。资料显示,月付的最长免息期为38天,支持延期、分期还款,目前有支付减免活动,具体可以在包括外卖、大众点评、打车、出行、住宿、电影、摩拜单车等在内的多个场景使用。

  • 哈啰出行入局及时配送 但要快速崛起并没那么容易!

    目前共享单车已经告别了烧钱阶段,寻求盈利已经成为当务之急,而最近一年物流行业也热闹不断,价格战刚刚打完,还没消停多久,同城配送又热闹了起来。疫情助推了即使配送业务发展,如今巨头们纷纷涌入这个赛道,线上流量红利枯竭之时,本地生活服务领域的潜能被逐渐挖掘。本地生活服务能有多大的市场?

    标签:
    哈啰出行
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯