当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

苏宁悟空榜海尔拔头筹,双十一美的西门子紧追不舍

 2019-11-01 17:42  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

家电哪家强?苏宁双十一榜上挑,你还在为选择家电而苦恼吗?你还在纠结产品各项复杂的信息数据吗?你还在为无处寻觅优质好货而担忧吗?苏宁悟空榜在线解决所有难题。

冰箱和洗衣机作为消费者日常必需的“大件”,当仁不让地担任了苏宁家电销售的主力军,这也意味着冰洗榜单的品牌竞争尤其激烈。海尔冰箱作为老牌的优质家电,位居海尔冰洗悟空榜各大累计销售榜单第一名。而美的、西门子、容声、卡萨帝纷纷也表现不俗,步步紧跟。

而实时榜单的数据变化就让人觉得更加瞬息万变,可谓是不到最后一刻,不知榜首花落谁家。例如自营线上渠道,海尔美的在前,容声携美菱紧追在后,让观榜者不仅随各个品牌而紧张激动起来。

总体来说,海尔和美的作为广受消费者青睐的知名品牌,销售额还是在保持前列的基础上稳步增长的。而前十榜单中的卡萨帝、容声在自营线下渠道表现不错,担得起“黑马”的名头。由此也可以看出线下实体门店的购买中,品牌并不是唯一的影响因素,消费者购买选择可能受到价格、功能等因素的影响。

再聚焦于省份品牌销售额冠军分布图,海尔红透我国西北部以及东部、南部沿海一带,美的则集中于我国中部,卡萨帝占据西南部一方,可谓是各有各的阵地了。小编偷偷百度了一下,发现卡萨帝竟然也是海尔集团旗下的,怪不得线下实力也如此强悍,消费者认准的还是海尔的口碑和美誉度。不得不说,海尔真的是雄踞大江南北。

时至今日,全球渐渐迈入了智能时代,对相关电器行业的发展也提出新的要求。未来的各大品牌发展,也可以从悟空榜窥见一二。市场不断提升,又为冰洗发展带来新的机遇。线上线下销售渠道的竞争与融合,都为各自品牌的发展提供了不同的走向。

双十一的购物狂欢正在火热进行中,苏宁悟空榜上风云变化,销售数据也是时刻不同。各大品牌各显神通,而悟空榜存在的意义之一,就是为消费者提供便利,让大家能够一目了然地进行各种对比。看了苏宁悟空榜,挑选到称心如意的好商品,这是所有苏宁人的期待。

近日全国家用电器工业信息中心数据显示,2019年三季度,在所有渠道形态中,坚持全渠道推进策略的苏宁获得了22.6%的市场份额,持续领跑第一。狂欢的盛典不息,各品牌销售的热情不减,究竟哪家品牌会是最终的赢家,拭目以待。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12152篇

相关标签
苏宁
海尔

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯