当前位置:首页 >  电商 >  移动电商 >  正文

中国服务贸易协会社交电商分会受邀成为社交电商新零售春晚支持单位

 2019-11-05 14:00  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

由沸点天下联合蓝门4458共同发起的社交电商新零售春晚暨2019社群团购年度盛典将于12月20-21日杭州国际博览中心举办,中国服务贸易协会社交电商分会受邀并作为社交电商新零售春晚支持单位出席本次活动。

中国服务贸易协会( China Association of Trade in Services,CATIS) 是经国务院批准、中央和国家机关工作委员会主管、民政部登记注册(统一社会信用代码:51100000500020948N)、商务部筹建设立的具有独立法人地位的全国性、非营利社会团体。也是2007年国家在优化国际贸易结构、突出发展服务贸易的战略大背景下成立的。

会长 周成虎 1964年8月18日出生于江苏海安,地图学与地理信息系统学家,中国科学院院士,国际欧亚科学院院士,国际地理联合会前副主席,国家十三五地球观测与导航技术领域规划专家组专家,中国科学院地理科学与资源研究所研究员、博士生导师。2019年1月当选中国服务贸易协会会长。

目前,协会理事会员包括中远集团、中国金融股份公司、中国国际电视总公司、赛伯乐投资集团、马士基等 300余家服务贸易领域的中、外资企业。

协会宗旨:遵照中国服务业和服务贸易发展战略,整合资源,构建服务贸易国际协调、促进平台;协助政府制定和完善服务贸易法规体系;在全球范围内推广中国服务品牌,提升中国服务国际影响力。

协会愿景:中国服务,服务全球

协会使命:为会员创造价值,推动行业自律。

深圳沸点天下网络有限公司作为中国服务贸易协会社交电商分会常务理事单位,积极筹备组织好这场大会,共同合法促进和推动社交电商新零售产业的发展。

作者: 云台    /    文章:3062篇

相关标签
社交电商

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯