当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

双十一投影仪买哪个?为什么当贝F1比极米H2更值得买

 2019-11-05 16:57  来源:互联网  我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

作为一个数码小白,一年前就计划买投影仪了,磨磨唧唧到双十一才下手,幸亏看到了各路大神的讨论这才让我捡个漏,稳准狠下手当贝F1,这下心里踏实了!有跟我相同经历的,可以参考我的选购指南。

有没有和我一样的小伙伴,买自己不太懂的东西时简直纠结到炸裂!生怕自己买亏了,生怕错过点什么消息,然后就爱问已经买过的人,不管什么宣传都不爱看。不过,这个习惯还是有好处的,起码用这种方法至今为止还没有后悔过。这次买投影仪,看了大半年,我择出来了极米H2和当贝F1,然后就不知道买哪款了……主要咱不懂也不敢乱问,后来看到投影仪交流群刚好在聊,我反正就是旁观者,捡漏达人!

找到了评测归纳的参数信息,懂行的可以做个参考,看起来当贝F1的光机、硬件都比极米H2要强,而且最让我惊喜的是当贝F1的存储竟然比极米H2多了近一倍,3+32G应该是够用了。

这款当贝F1投影仪之前加购过,我记得是4499元,降幅确实很可以!现在3799了,价格是一方面,最主要的是当贝F1的质量比极米H2好太多。我总结了一下,极米H2活动也还可以,但是当贝F1的性能比极米H3还要高,和极米H2就不是一个水平!虽说比H2多100块钱,但是这100算是超值了吧,我特地看了下极米H3是4699元,这还等什么!下一秒这款投影仪就进了我的双十一购物车,可算踏实了,不过我这车真的沉甸甸!

如果你也是小白,还是个不想多动脑子记参数的小白,我想这种“渔翁”式选购技巧最为适宜,最后提醒大家,选购大件家电类还是需要要谨慎,多看看总是没错的。

作者: 周蓬蓬    /    文章:624篇

相关标签
投影仪

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 买了投影仪后悔?其实是你进了误区

    随着智能化产品的普及与亲民价格的呈现,越来越多人开始追求生活高层次的享受,对于生活质量的要求也日渐提升,各种家居产品也都开始朝向智能化发展,即便是追剧观影的角色也开始从最普遍的电视转向了投影。

    标签:
    投影仪
  • 尘羽投影幕布 助力用户感受多彩世界

    近年来,随着家用影音设备的普及,电影院不再是观影的唯一选择,有不少人选择在家中支起投影仪,体验家用观影设备带来的新鲜与便捷感,可谓十分安逸。而想要拥有一个好的观影环境

    标签:
    投影仪
  • 百元家用投影仪真的别买 看似实惠处处是陷阱

    面对市面上几百元的投影仪可能很多消费者都会心动,从而产生购买之意。然而,市面上几百元的投影仪靠谱吗?这类投影产品到底值不值得购买?就目前来说,市面上千元以下的家用投影仪真的没有必要购买,除非是买来拆解玩玩的。因为它们都是单片式LCD投影仪,这些产品已经处在淘汰的边缘。

    标签:
    投影仪
  • 100块的投影仪值不值得买?本以为只是个玩具,没想到是黑科技!

    想买投影仪肯定是很多人的愿望,现在又正好到了双十一,花最少的钱办最多的事才是王道。好的投影仪动不动就是两三千、五六千,这谁遭的住。于是专门找了个100块就能到手的投影机,东西再好谁都用不起也白搭,100块就能轻轻松松把投影抱回家了。

  • 爱普生发布全系列高端投影机 突破边界开拓新视界

    10月29日,“协作有为,创新无界”2019爱普生创新大会日暨爱普生teamLab专享日在上海举行。会上,爱普生不仅发布了“开放协作”的最新公司战略,还在喷墨及视觉领域带来了全新技术理念及产品。

    标签:
    投影仪
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯