当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

苏宁iPhone11使用无忧,双十一以旧换新最高补贴1111元

 2019-11-05 17:45  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

每年的双十一,各大电商平台都会以较为优惠的价格为消费者带来一场购物狂欢节的盛宴,今年双十一也不例外。据了解,在即将到来的双十一购物节前夕,一贯“高冷”的苹果也加入了苏宁双十一大战的行列。11月5日,苏宁手机微博官方账号公布了一波双十一期间的iPhone手机福利活动:iPhone11新品全系24期免息、购机返300-500元云钻以及以旧换新最高补贴1111元等。

iPhone11作为今年新发布的新品来说,一经推出便取得了不错的反响,但是由于其价格不够亲民使得很多消费者犹豫再三。为此,苏宁手机双十一期间推出了iPhone11全系24期分期免息的福利活动,充分缓解消费者购机压力。不仅如此,苏宁手机还推出了购买iPhone11返300元云钻、购买iPhone11 Pro和iPhone11 Pro Max 都返500元云钻的活动,让利消费者。

与此同时,苏宁还推出了iPhone11手机以旧换新最高补贴1111元的独家优惠活动。以购买一部原价为11799元的iPhone11 Pro为例,假如消费者所持旧机估价为3500元,苏宁还将额外补贴1111元,抵扣完旧机回收价及苏宁补贴,到手仅需7188元,优惠力度十分给力。卖掉旧手机换新机,上苏宁一站式服务省心又省力。

特别一提的是,今年双十一上苏宁购iPhone不仅有超优惠的活动,还有贴心的服务。据悉,双十一期间苏宁还针对Apple产品开启了专属服务——让消费者使用无忧的一对一服务。对于有需求的消费者,不仅可以选择线上视频一对一指导,还可以选择到苏宁门店进行线下面对面体验指导,帮助消费者轻松解锁最全的新机使用攻略。

此次苹果手机在双十一期间在苏宁的优惠活动,大大降低了iPhone新机的购买门槛,且入手轻松无压力。对于持观望态度的消费者来说不失为一次换新机的好时节。今年双十一,上苏宁购iPhone新机,省心、省钱、又省力!尤其是参加完力度较大的促销活动以及苏宁的以旧换新以较低的价格购得心仪的手机,可以说是非常的物超所值了。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯