当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

双十一来啦 钜惠双十一,好礼双重享

 2019-11-06 14:00  来源:互联网  我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

令人闻风丧胆的双十一又双叒要来了!

这个双十一

搞事情

2019年11月1日---12月12日

一重好礼

下单砸金蛋,幸运锦鲤就是你!

中奖率百分百哦~~~

二重好礼

满额赠送超级大礼

凡购买SSL证书金额满足以下条件

均可从对应礼品中任选其一

活动规则

活动期间凡购买或续费天威诚信SSL证书的用户均可参与我们推出的“好礼二重送”活动。

一重好礼:下单砸金蛋,幸运锦鲤就是你!下单后联系销售获取抽奖码同时扫描下方二维码关注微信公众号,点击菜单栏最新活动——钜惠11.11,进入抽奖

二重好礼:满就送!购买或续费SSL证书金额满足对应金额,即可获得相应大礼

备注

1. 本次活动只针对活动期间购买及续费天威诚信SSL证书的新老客户;

2. 以上二重好礼中涉及的所有礼品将在活动结束10个工作日内邮寄。

作者: 周蓬蓬    /    文章:636篇

相关标签
ssl证书

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 3770名高管赞赏“海尔智家”,并不代表格力、美的不优秀

    昨天,看到一则海尔智家获美国《财富》评选的“2020全球最受赞赏公司”的消息。从文章的内容看,海尔智家应该是中国唯一,也是除美国本土外唯一上榜的家电家居品牌。

    标签:
    海尔
    智能家居
  • 新年纽交所第一中概股,蛋壳公寓引领长租行业破局

    美国东部时间2020年1月17日,蛋壳公寓成功在美国纽交所挂牌上市,成为新年纽交所第一中概股,可以说给行业开了一个好头。最近一年关于长租公寓的各种新闻不拘于耳,行业面临一个比较深度的洗牌和挑战。蛋壳能够在这个时间上市,可以说为行业发展迈出了重要一步,引领行业向深水区破局。

    标签:
    长租公寓
  • 凤凰网2019年度金融评选-盈亚证券咨询

    2020年1月08日,凤凰网2019年度金融评选活动隆重举行,会议聚焦中国金融业在人工智能技术创新下的新生态,表彰中国金融新变革下的优秀金融机构。盈亚证券咨询凭借优异的市场表现,扎实的业务发展及创新能力,被凤凰网授予“金融科技创新年度成就”奖项。

    标签:
    互联网金融
  • 百合佳缘全力阻击“杀猪盘” 以保障消费者合法权益

    《被骗450万元!60多人落入东南亚“杀猪盘”》、《太原惊现“杀猪盘”!后生闺女们要小心》、《女子深陷“杀猪盘”,6天被骗1660万!》……近期,“杀猪盘”相关的媒体报道不胜枚举,大有泛滥的趋势,涉案金额更是触目惊心。作为案犯寻找猎物的平台——互联网婚恋交友网站在文章中屡屡被提及,潜移默化地打击用户

    标签:
    百合佳缘
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯