当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

想实现移动广告规模变现 你必须了解的关键要素

 2019-11-07 14:45  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

移动广告呈现爆发式增长是有迹可循的。过去,受限于屏幕尺寸、用户习惯、技术等因素,广告移动化的速度落后于游戏和电商。如今,随着移动互联网的加速普及、“移动优先”消费趋势愈加深入,以及基于大数据的精准营销成为现实,移动广告自然就迎来了最美好的时代。今天,我们来聊聊,要想实现移动广告规模变现,你必须要了解的四大关键要素。

一、用户活跃度要提升

第一打铁还要自身硬。想挣钱,用户粘性,用户活跃度要提升。移动互联网时代,核心竞争是对用户时间的抢夺,可以说,用户的稳定增长和停留时长、用户活跃度是移动媒体可持续发展的前提。

而用户活跃比必须重点关注,一般情况,日活跃度除以总用户,能达到10%活跃比的都不错。不同APP产品形态不一样,活跃比多在5%到20%之间。如果超过20%,应是黏性很高的产品。更多情况下,日活在10万以上的时变现收入,其商业变现能力才会慢慢凸显。

二、平衡用户体验和广告流量

面对移动广告爆发式增长的红利,是细水长流还是涸泽而渔,考验的是开发者在利益面前的控制力。如果一款产品不是定义为“垃圾站”,打一枪换一个地方,而是立足长远发展,长期占据某一垂直入口,那么对广告量保持节制是必要的。

够合理、够人性化的广告位置,对用户的体验不但不会带来破坏,甚至还有促进的作用。而对广告位置的不重视则只会招来用户的厌烦。

三、广告主需求掌握

移动营销的核心是用户,受众购买正在逐渐替代传统的媒体购买,也就是说,只有了解移动端用户的相关属性、行为特征,才能投其所好,做到精准营销。然而,大部分广告主面临的营销困境是:无法锁定精准的目标受众、优质移动端媒体甄选困难等。几乎所有广告主都表示这是他们监测广告最侧重的维度。由此可见,媒体在构建广告体系,配置资源时,需要更全面的参考广告主的诉求和转变。

四、平台的选择

对广告主而言,相关专家表示明智的广告主应该尽早抓住移动互联网发展的先机。迅速抢占市场,一个优秀的广告投放平台更有利于广告主事业经营的可持续发展。就目前的移动广告行业的市场状况,ONEMOB平台是一个很不错的选择,其为广告主提供的多样性的广告方式和丰富的媒体资源对于广告主而言无疑是一大利好,这表示广告主可以在更短的时间内更有效的宣传他们的广告产品,加大利润增长空间。

在互联网经济的“下半场”,人口红利逐渐衰减,获取新用户和流量将变得越发昂贵和困难,已获得的用户更弥足珍贵,因此想实现移动广告规模变现,以上四点都有着深远的意义。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3353篇

相关标签
移动广告

相关文章

  • 粉丝求助:教育培训行业如何开展线上推广

    章。可以做个人百科、去一些大网站发发这些文章。先建立品牌背书,例如可以去网易、新浪等教育频道发发文章。文章发了后,在到你的官网上做个媒体报道的链接。

    标签:
    软文营销
  • 群脉入选2020《中国CMO技术营销云图》

    近日,由数据智能(DIC-CAMIR)、CMO增长峰会组委会、中国营销技术研究院主办,CMO训练营承办的“2020第三届CMO增长峰会暨第二届数据智能营销论坛”于上海成功举办

  • 抖音怎么快速涨粉

    建议多发些原创,有趣的视频,积极参加抖音活动,热门视频翻拍,同样提示大家一点我上面说的吃播,大胃王可不是一个很好的选择,建议多看新闻,不要做国家,抖音平台禁止,不扶持的行业短视频,直播。

    标签:
    抖音
    涨粉
  • 如何群发不同内容的邮件

    随着互联网时代的发展,越来越多人选择使用群发邮件的方式来推广自己的产品,但是在开展群发邮件推广的时候,基本都是发送同样内容的邮件。随着邮箱运营商反垃圾邮件技术的不断升级

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯