当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

双11即将开启,兴长信达积极备战!这就是老牌电商TP的态度

 2019-11-07 16:43  来源: 互联网   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着消费升级的发展,电商行业的竞争愈演愈烈。每年的双11,都是电商行业最盛大的一次促销盛宴。面对这么一场盛大狂欢,每家企业自然都不想错过。但是想在这场力度最大的购物狂潮中,取得不俗战绩,难度还是非常大的。尤其是对那些刚刚进入电商领域,运营经验和技术都不足的企业来说,更是如此。

想要在电商领域如鱼得水,就必须具备足够强大的运营能力!同样的产品,在电商平台排名前列的店铺和排名末尾的店铺,收益方面会有天壤之别,这实际上就是运营能力的差距。

而电商服务外包商,具备的正是这些企业最缺乏的电商运营能力。除此之外,电商服务外包商为企业提供的网站建设、技术维护、物流、营销推广、客户维护及售后服务等一系列全程专业服务,能够助力企业迅速实现流量变现。

作为电商外包服务领域的领头羊,拥有着近20年电商服务经验的兴长信达,在双11到来之际,早已为品牌商们做好了运营、策划、设计、促销、物流等各方面的准备工作。

如果将双11作为一场战斗,那么强大的电商运营能力就是赢得这场战斗的法宝!兴长信达便具备着这种强大的电商运营能力,它曾在今年的618期间,帮助成立仅5年的BOSE京东官方旗舰店做到了京东音箱品牌的TOP1。丰富的运营经验加上辉煌的成就,足以让我们感受到兴长信达在该领域的出众实力。

在电商服务领域积累了近20年经验,兴长信达如今已经能够做到专业应对电商平台出现的各种突发情况和运营难题。在以往服务的企业中,不乏卡西欧、Dyson、Bose、宝马、奔驰、LG、网易有道等世界知名品牌,如今兴长信达已经是阿里巴巴六星级服务商和A级京东服务商。可见这些电商巨头平台,对兴长信达的业务能力也是极为认可

面对即将到来的双11购物狂欢活动,兴长信达更是发挥丰富的服务经验,早在数月前就已经展开了准备工作,为各大企业制定了合理完善并行之有效的整合营销方案,只为在这场全民狂欢的购物狂潮中帮助企业创造更多的收益和价值。

对于兴长信达来说,双11就如同一场年终测试!它不仅测试了兴长信达的电商运营能力,同时也测试了其接单、引导和调度发货等所有环节的应对能力。

如今双11狂欢在即,兴长信达全体员工斗志高昂,“决战到底”、“干就完了”、“所向披靡”等鼓舞人心的标语随处可见,让人感受到兴长信达面对双11时那种必定再创辉煌的巨大决心。相信在马上到来的双11中,兴长信达必将超越618时的辉煌战绩,为所服务的品牌商们带来更加突出的业绩!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:6500篇

相关标签
双11

相关文章

  • 双11还是那个双11 双12却早已不是那个双12

    双十二当天,支付宝、口碑、饿了么、聚划算上,各地商家纷纷推出包括餐饮、美容美发、亲子、宠物、医药等5折商品。螳螂财经易不二也通过口碑下单,在自家楼下的绿叶水果花50块买了100块的水果。除了享受双十二的优惠,通过口碑饿了么的“江湖封神榜”,还能筛选出适合自身口味的好店。

    标签:
    双11
    双12
  • 双11零售迷思:流量漏斗之外,如何才能让电商节更有长期价值?

    大竞争时代零售的玩法越来越激烈复杂,复盘今年双11,流量漏斗局限性凸显后,零售服务的综合化趋势也将一同显现。

    标签:
    双11
  • 千亿双11背后的秘密

    在一个又一个订单,一件又一件快递背后,是一个又一个消费者,以及各式各样的信用消费方式。在动辄千亿的销售背后,除了需求,还有消费分期——这是双十一背后的隐秘生意,是消费撑起经济增长半边天的诀窍之一。

    标签:
    双11
    电商平台
  • 双11这场新数据狂欢

    狂欢过后,一切都开始归于平静,只有无数在路上的包裹纪录着双11的喧闹。十年时间,从双11开始,无数的购物节在被创造,关于双11越来越多的数据正在被打破,速度被刷新。但抱怨不满也随之增加,复杂的优惠模式规则,先加价再降价的套路不断,切实透明的优惠越来越少。

    标签:
    双11
  • 双11过后 和带货达人聊聊他们的小生意

    随着双11声量的火爆,内容电商成为被关注的焦点。不仅国内娱乐明星进场带货,就连美国当红影星金·卡戴珊也空降主播薇娅的直播间,加入双11大潮。短视频带货与直播带货的崛起,让内容电商呈现出“多点开花”的繁荣景象,其中背靠电商巨头阿里的UC大鱼号也得到行业的关注。

    标签:
    双11
    电商带货

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯