当前位置:首页 >  站长 >  建站经验 >  正文

都说自助建站更便宜 和手工建站对比如何

 2019-11-08 16:25  来源: 搜狐媒体平台   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

费用对比

1、经济、标准型企业网站费用比较

网站建设费用:总费用1800元至3600元,含域名、100M-200M的优质空间(可自由增加)、110M企业邮局(即你的域名后缀邮箱帐号)、网站制作设计、有后台管理系统(可以自己添加网页、内容等)、一年内不限次数免费维护更新。

自助建站:一般为580-980元(各公司收费不一),含域名、50-100M空间、有企业邮局或没有、需要自己制作、设计网站。

2、商务、行业型网站费用比较——指新闻管理系统、产品发布管理系统、会员管理系统、在线留言系统、在线论坛系统等功能,客户可以自己添加、修改网站内容。

网站建设:总费用5800元起,含域名、300M的优质空间(可自由增加)、web企业邮局、网站制作设计、有后台管理系统(可以自己添加网页、内容等)、一年内不限次数免费维护更新。

自助建站:一般为580-3000元(各公司收费不一),含域名、空间、企业邮局。需要自己制作、设计网站。

这一回合:自助建站占优势,自助建站费用相对低些。

A5创业网诚邀优质企业合作,为企业提供各种宣发服务。撰写企业推广文案,投放优质渠道。详情请扫描下方二维码咨询。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯