当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

极客修11.11战报: 用"服务"突破双11价格战重围

 2019-11-12 10:51  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

双11购物狂欢节,终于在昨日深夜正式画下了句点。霸主天猫在11日下午16点31分即宣布,交易额达到去年总成交额2135亿元,为天猫所创造的世界级记录增添一笔。

同时间,各大品牌除了依傍主流电商平台,也纷纷自立战场,聚拢流量,集中发力,在瓜分电商红利之余,创下多项营业额佳绩。以手机O2O平台极客修为例,根据极客修所发布的11.11终极战报显示,极客修单日交易额同比增长308%,大大突破过去历史记录,光是在11月11日晚间0点整,极客修平台就同时有高达150万人在线,共同参与今年的自由维修狂欢节盛会。

(图片来源 2019极客修11.11终极战报)

据记者了解,本次双十一,各大电商格外注重交付流程,因为随着各家品牌价格竞争的白热化,物流、售后、退款等交付过程的有感提升格外受到重视,“服务”成为影响成单与否的重要因素。以苏宁为例,今年双十一,苏宁推出了“1小时场景生活圈”,打造“1公里30分钟达闪电配送+苏宁全业态1小时内触达到”的产品 “随时”,平均送达时间仅22分钟,提供高效物流服务,深受一线城市用户的青睐。

同时记者也观察到,今年极客修所公布的战报数据中,上门服务订单的增长也超过了到店订单,显示”上门服务“为手机维修产品赋能。相较于专研技术本身,用户更关注高效性和便捷性,使交付成为生活服务类产品的决胜关键。从服务方面进行提升,为用户创造额外价值,才能突破双十一价格战的重围。

(图片来源 2019极客修11.11 捷报)

据记者了解,极客修作为国内知名服务类品牌,创立于2015年,开拓维修、二手、回收三大业务线,可维修产品包括智能手机、平板、笔记本、机器人、智能手表、跑步机、投影仪等150余种维修品类,并在140个城市设立150个维修中心,近千名工程师为用户提供上门,到店,寄修三种服务模式。

(图片来源 极客修官方网站)

早在今年10月,极客修即开始为交付领域布局,首次提出生活服务类行业的“五'心'服务”,从用户的角度出发,打造“安心,放心,省心,贴心,开心”的交付体验。透过提高企业内部标准,将品牌维度拉高,建立用户信任,才能在双11实体商品主战场中站稳服务行业C位。

作者: 云台    /    文章:3468篇

相关标签
双11数据
手机维修

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯