当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

新零售时尚眼镜LOHO全面决胜双11,各项数据均刷新历史记录

 2019-11-12 16:22  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

11月12日,2019年双11全球狂欢节正式落下帷幕。今年双11,天猫以1分36秒成交额突破100亿的成绩刷新了去年的记录,新零售时尚眼镜品牌LOHO也以全渠道356570副眼镜的销售数量完美收官,前往线下门店验光配镜的顾客突破20万,客流量同比增长650%。

线下门店客流量剧增,新零售赋能引流作用显著

早在双11的预售阶段,LOHO眼镜全渠道预售总额就突破了4200万,同比往年增长550%。LOHO通过线上整合流量、线下承接流量、全渠道数据化运营的新零售运营模式,不仅为消费者提供设计、生产、验光、配镜为一体的垂直整合服务,完成了消费体验闭环,也为LOHO全国600多家线下门店带来了巨大的流量,实现线上线下全渠道同步狂欢。

网红营销结合私域运营,营销玩法获耀眼成绩

据悉,LOHO双11期间通过新零售社交裂变玩法、网红营销、广告投放等手段使得品牌私域流量用户数量增长50倍,网红直播带来的销售额更是突破500万大关。其中,LOHO主打的防蓝光护目镜拳头产品销售出共计2万多副,环比增长1000%;另一款品牌自主研发的特色产品碳纤维眼镜销售数量也超过10000副,体现消费者对LOHO品牌及拳头产品的认可。

供应链成熟经验赋能LOHO新零售,高效应对剧增订单需求

LOHO作为国内首家新零售时尚眼镜品牌,首创M2C模式,提供更高性价比产品,是中国眼镜行业的领先者与变革者。通过自主研发的CRM、SCM、BI等技术专利系统,LOHO已建立起成熟完备的后端供应链体系,能对前端市场需求作出快速响应,以自营的方式直接为门店供货,通过自有渠道将高品质的产品直接送达消费者,有效管理供货,高效应对双11期间的大量订单需求。此次双11期间,LOHO超级加工中心的单日处理订单数甚至超过30000单。

目前LOHO已在全国布局600多家直营品牌店,覆盖北京、上海、广州、深圳、南京、重庆、成都、长沙等100多个城市核心商区,拥有会员总数超过300万人,年销售数百万副眼镜,并已完成近1亿美元C轮融资。

作者: 云台    /    文章:3492篇

相关标签
双11数据
电商促销

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 三只松鼠再添喜讯,爆款产品实现全渠道年销售额破10亿元

    今年三只松鼠好消息不断,不仅完成了从坚果品类到全品类零食的转型,而且在12月初还完成了年销售额破百亿的目标,双12活动当天,据三只松鼠各渠道销售数据显示,其爆款单品每日坚果全渠道年销售额突破10亿元。

  • 商海无界出海有路暨京东云商路跨境全球通

    2020年即将到来,在过去的一年内,跨境电商产业大放异彩,众多商家在赚得盘满钵满的同时,也在展望未来一年跨境电商市场的蓬勃商机,希望能够在未来的一年里,继续在海外业务上取得大满贯。

    标签:
    跨境电商
  • 未来集市助力农村经济生态重构

    未来集市作为电商扶贫的杰出代表,自其上线之初就积极探索电商扶贫,创新出一条“农产品电商+特色产业”的扶贫之路,并开展“故乡计划”公益助农项目进行深刻实践。在未来集市的引领作用下,电商扶贫对脱贫攻坚事业的价值更加得以显现。

    标签:
    未来集市
  • 电商账户二清事态严重怎么办?钱方QFPay已有方案解决!

    随着互联网普及率的不断提高及电商自身所具备的优势,中国电商已经走进千家万户。数据显示,2019年上半年,中国的网络零售总额已达到195209.7亿元,占社会零售总额的24.7%,截至2019年,中国移动电商用户规模将突破7亿人。

    标签:
    电商平台
  • 天猫国际开放全面招商,尚策特邀港澳台及海外企业入驻天猫

    12月6日尚策获悉,天猫国际(TmallGlobal)于12月5日正式开放全面招商,为给海外品牌入驻提供便利,天猫国际还对招商网站进行了升级。四川尚策企业服务有限公司(简称“尚策”)作为天猫官方认证服务商,将助力天猫国际在商家入驻效率、运营效能上全面提速,触达和孵化更多海外新品牌。

    标签:
    天猫国际
  • 点识科技:电商创业如何成功?主动学习必不可少

    看过奇葩说辩论节目的你,一定不会对这句话感到陌生。它强调的是知识的力量,更是学习的力量。这句话出自杨奇函,一个把学习视为终生信仰的男子。他走在街上时会观察两边的牌匾文字,他看到同学社交软件发的照片背景有古诗时,会拿小本子摘抄下来......

    标签:
    电商平台
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯