当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

萤石网络双11战报:斩获天猫平台网络摄像机类目、门镜/猫眼类目三冠王

 2019-11-12 18:04  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

萤石网络于今日发布双11战报:斩获天猫平台网络摄像机类目“单品”、“店铺”、“品牌”第一位,门镜/猫眼类目“单店”、“品牌“、“单品”第一位,战绩瞩目!

双11期间,萤石旗下包括智能摄像机、智能猫眼、智能门锁在内等全线智能家居产品均取得极好反响,带动萤石品牌取得不俗销量表现。

“第一爆款”当属萤石C6C无极巡航版互联网云台摄像机,一举拿下天猫平台网络摄像机类目“单店”、“品牌“、“单品”第一,这批设备将于近日陆续“上岗”,为消费者提供看家看店、亲情关爱和沟通服务。

智能猫眼能忠实记录并实时反馈家中访客,为用户的小家筑起第一道防线,深受消费者推崇。智能猫眼DP1C作为萤石明星产品,在众多竞品的围攻之下突围而出,创下了天猫平台门镜/猫眼类目“单店”、“品牌“、“单品”三冠王的亮眼战绩。

智能锁领域竞争激烈,萤石智能锁表现出彩,凭借着过硬的实力赢得了消费者的信任,入围双11京东、天猫智能门锁TOP10 品牌前十名,萤石智能锁京东平台销售额同比增长280%。

智能家居逐渐成为百万消费者的“新消费”选择,萤石作为安全智能家居专家,在今年的双11大促展现出惊人的品牌实力,产品号召力不言而喻。在这强劲的势头下,拿下多项排名第一的萤石有望在接下来继续领跑,实现各产品品类的全面开花。

作者: 云台    /    文章:3521篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 三只松鼠再添喜讯,爆款产品实现全渠道年销售额破10亿元

    今年三只松鼠好消息不断,不仅完成了从坚果品类到全品类零食的转型,而且在12月初还完成了年销售额破百亿的目标,双12活动当天,据三只松鼠各渠道销售数据显示,其爆款单品每日坚果全渠道年销售额突破10亿元。

  • 商海无界出海有路暨京东云商路跨境全球通

    2020年即将到来,在过去的一年内,跨境电商产业大放异彩,众多商家在赚得盘满钵满的同时,也在展望未来一年跨境电商市场的蓬勃商机,希望能够在未来的一年里,继续在海外业务上取得大满贯。

    标签:
    跨境电商
  • 未来集市助力农村经济生态重构

    未来集市作为电商扶贫的杰出代表,自其上线之初就积极探索电商扶贫,创新出一条“农产品电商+特色产业”的扶贫之路,并开展“故乡计划”公益助农项目进行深刻实践。在未来集市的引领作用下,电商扶贫对脱贫攻坚事业的价值更加得以显现。

    标签:
    未来集市
  • 电商账户二清事态严重怎么办?钱方QFPay已有方案解决!

    随着互联网普及率的不断提高及电商自身所具备的优势,中国电商已经走进千家万户。数据显示,2019年上半年,中国的网络零售总额已达到195209.7亿元,占社会零售总额的24.7%,截至2019年,中国移动电商用户规模将突破7亿人。

    标签:
    电商平台
  • 天猫国际开放全面招商,尚策特邀港澳台及海外企业入驻天猫

    12月6日尚策获悉,天猫国际(TmallGlobal)于12月5日正式开放全面招商,为给海外品牌入驻提供便利,天猫国际还对招商网站进行了升级。四川尚策企业服务有限公司(简称“尚策”)作为天猫官方认证服务商,将助力天猫国际在商家入驻效率、运营效能上全面提速,触达和孵化更多海外新品牌。

    标签:
    天猫国际
  • 点识科技:电商创业如何成功?主动学习必不可少

    看过奇葩说辩论节目的你,一定不会对这句话感到陌生。它强调的是知识的力量,更是学习的力量。这句话出自杨奇函,一个把学习视为终生信仰的男子。他走在街上时会观察两边的牌匾文字,他看到同学社交软件发的照片背景有古诗时,会拿小本子摘抄下来......

    标签:
    电商平台
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯