当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

海信电视怎样安装第三方软件?当贝市场通用教程分享

 2019-11-13 17:14  来源: 互联网   我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

用海信电视的朋友不在少数,但是很多朋友一直搞不清楚海信电视要怎样安装第三方软件,今天就跟当贝小编一起看看海信电视安装第三方软件的通用教程吧!

方法一:通过U盘助手安装

1、首先从电脑里下载好当贝市场,然后将扩展名去掉,并拷贝到TF卡上,然后将TF卡连接海信电视;

注:如果改了后缀名依然无法识别安装,可以把电视恢复一次出厂设置,就能识别安装了。

2、打开海信电视,在聚好看里找到【U盘助手】并打开,再选择全部文件,找到当贝市场文件,最后选择【软件包安装程序】进行安装即可;

注:如果在安装软件的时候,出现以下提示,只要再次打开当贝市场文件进行安装即可;

方法二:通过媒体中心安装

1、把个人所需安装包下载好并拷贝到U盘,然后U盘连接海信电视USB接口,打开海信电视,找到自带的媒体中心;

2、打开媒体中心后,进入U盘设备,找到在U盘内事先下载好的安装包,点击并确认安装即可;

3、当贝市场安装好之后,就可以随意在里面安装你需要的第三方直播、点播、游戏等应用,例如:当贝影视、当贝桌面、当贝助手等!

以上就是海信电视安装软件的通用教程,你学会了吗?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 周蓬蓬    /    文章:1250篇

相关标签
海信电视

相关文章

  • “华为”和“荣耀”的关系一文深扒!差距竟然在这里

    华为"和"荣耀"的关系非常密切,两品牌如今都发展的非常迅速。今年上半年荣耀30系列发布,被媒体称为"潮美旗舰",荣耀30系列的荣耀30,荣耀30Pro和荣耀Pro30+三款手机发售一分钟全网销售额就突破3亿。

  • 荣耀平板V6为生活添加更多想象 创造更多美好

    作为全球首款同时支持5G和Wi-Fi6的平板产品,荣耀旗下最新一代的荣耀平板V6加入了荣耀Magic-Pencil等硬件的交互,与软件配合使用让创作和办公更加智慧高效。荣耀平板V6作为为年轻人打造的创造型的高效生产力利器

    标签:
    平板电脑
  • 荣耀平板V6新体验 交互能力MAX

    荣耀最新一期的智慧生活上发布了2020年首款旗舰平板电脑荣耀平板V6,主打智慧办公、轻松学习以及畅快娱乐,据说在设计、功能以及多场景使用上都带来了全新的体验,并重构生产力。

    标签:
    平板电脑
  • 2020中国建博会(广州)邀请函:5G赋能新零售全网落地

    随着5G大时代到来,网速转换,频率更高的网络为企业数字化转型提供了便利条件,各行业加速推进以大数据驱动的新零售,而新零售前赴后继的路上不乏牺牲者,浪费了大量人力财力和时间。智能门锁作为以安全质量和使用体验为首的热门朝阳传统产业,究竟是什么新零售模式才是打开智能锁行业的“正确姿势”。

    标签:
    5g网络
    智能锁
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯