当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

海信电视怎样安装第三方软件?当贝市场通用教程分享

 2019-11-13 17:14  来源:互联网  我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

用海信电视的朋友不在少数,但是很多朋友一直搞不清楚海信电视要怎样安装第三方软件,今天就跟当贝小编一起看看海信电视安装第三方软件的通用教程吧!

方法一:通过U盘助手安装

1、首先从电脑里下载好当贝市场,然后将扩展名去掉,并拷贝到TF卡上,然后将TF卡连接海信电视;

注:如果改了后缀名依然无法识别安装,可以把电视恢复一次出厂设置,就能识别安装了。

2、打开海信电视,在聚好看里找到【U盘助手】并打开,再选择全部文件,找到当贝市场文件,最后选择【软件包安装程序】进行安装即可;

注:如果在安装软件的时候,出现以下提示,只要再次打开当贝市场文件进行安装即可;

方法二:通过媒体中心安装

1、把个人所需安装包下载好并拷贝到U盘,然后U盘连接海信电视USB接口,打开海信电视,找到自带的媒体中心;

2、打开媒体中心后,进入U盘设备,找到在U盘内事先下载好的安装包,点击并确认安装即可;

3、当贝市场安装好之后,就可以随意在里面安装你需要的第三方直播、点播、游戏等应用,例如:当贝影视、当贝桌面、当贝助手等!

以上就是海信电视安装软件的通用教程,你学会了吗?

作者: 周蓬蓬    /    文章:730篇

相关标签
海信电视

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯