当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

1373万,荣之联成功中标四川能耗在线监测省平台项目

 2019-11-13 17:18  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

1373万,荣之联成功中标四川能耗在线监测省平台项目

近日,荣之联联合中节能唯绿(北京)科技股份有限公司,成功中标四川省重点用能单位能耗在线监测系统省平台项目(第二次),中标金额1373.23万元。

当前,节能已上升为国家战略,建立能耗在线监测系统,是国务院适应节能减排形势作出的重要决策。监测系统采用“国家平台+省级平台+重点用能单位接入端系统”的架构,重点用能单位端能耗监测数据上传到省级平台,再由省级平台上传至国家平台。对此,四川省展开了重点用能单位能耗在线监测系统建设,按照国家统一部署建设,主要为支撑政府节能管理部门开展工作,将节能工作从被动应对转变为主动调控,并为用能权交易、碳排放交易做支撑。

项目建设内容主要包括四川省省级能耗在线监测系统平台建设和10家重点用能单位接入端系统建设。平台建设完毕,接入企业将通过建立能耗在线监测系统,实现提高能耗在线监测运行管理效率的同时,发现生产制造过程中最佳工艺流程(即最低能耗流程),从而为用户提供一个科学有效的能源管理方案,进而通过稳定、便捷、实用的能耗在线监测系统平台,最终实现对能源介质的均衡化分配。

中节能唯绿(北京)科技股份有限公司是中国节能环保集团所属,中国节能是以节能环保为主业的中央企业,经过多年发展,中国节能已构建起以节能、环保、清洁能源、健康和节能环保综合服务为主业的4+1产业格局,是我国节能环保领域内规模大、实力强、专业覆盖面广、产业链完整的旗舰企业。

此次荣之联携手中节能联合中标,在省级能耗管理平台建设方面又取得新突破,再次彰显了公司在能源行业的专业实力。未来,荣之联将与中节能深度合作,坚持信息化技术与行业应用相结合,进一步深化节能增效,助推我国能源结构的优化升级。

作者: 云台    /    文章:3582篇

相关标签
科技公司

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 微赞荣获砍柴网“火焰奖”2019年度企业服务创新奖

    砍柴网讯1月16日,由体砍柴网、新智派联合主办的“科技赋能·破界创新”2019年第七届中国互联网年度创新评选盛典“火焰奖”,经过业内专家评审、第三方数据调查机构审定、市场占有率与品牌知名度及用户数量等综合因素评估等环节全面考评

  • 汇正财经金融终端软件V3.6产品荣获《软件产品证书》

    据了解,软件产品认证是双软认证之一,申请该项目是对企业知识产权的一种保护方式。但是软件产品认证审核过程非常严格,申请该项登记首先公司必须拥有著作权的软件产品,然后还要申请软件测试中心的测试,才可以申请软件产品登记。

  • 富士康:春节慰问暖人心,浓浓关怀显真情

    1月17日,一场别出心裁的新春慰问活动在深圳龙华富士康园区温暖展开。千人饺子宴、节目表演、集体送关爱,抽奖送红包,丰富的活动安排,塑造出浓厚的节日氛围。秉承“爱在富士康”的理念,富士康将关爱化作实际举措,举办了此次活动。

    标签:
    富士康
  • 特斯拉毕其功于中国一役?

    1月7日,为参与国产特斯拉交付仪式,马斯克乘坐着自己的湾流G650亲赴中国。在现场,马斯克完成交付仪式,另外,他还宣布另一款车型ModelY将在上海工厂投产。念念不忘,必有回响,为实现在中国建厂目标,马斯克足足等了6年。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯