当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

马云否认双11数据造假:互联网时代,每一分钱都极其准确

 2019-11-14 08:52  来源:A5创业网  我来投稿   文静的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)11月13日消息,在浙商大会上,马云回应了天猫双11数据造假的传闻,称在互联网时代,每一分钱都极其准确!同时他还建议:“我们希望未来双11,国家可以放半天假。”

“前天双11的数字是超过预期的,超过了大家对今天,本来经济形势的预判。华尔街曾经预测,双11大概会增长20%左右,主要认为中国的消费不振,中国经济在衰退。但是我们的数据实际上增长了25.7%。”

天猫发言人彭美发文就此事作出回应“这种预测看起来真的很‘唬人’啊。按照这位网友的逻辑,符合统计趋势的就是假的。那么世界经济总量也是能被预测的,经济发展也是假的吗?”彭美进一步表示:“由此得出天猫双11数据造假,就是造谣了,要负法律责任的。

马云还提到,“双11不是阿里的成功,是中国内需的成功。今天中国的内需给我们很大信心,而这一切还刚刚启动。”

马云预测,接下来内需是中国千载难逢,百年一遇的金矿。怎么去发掘好这个百年一遇的“金矿”,马云以企业家的身份谈了自己对于中国经济的一些思考。

作者: 文静    /    文章:70篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯