当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

宏远集团联动全球海外仓 保障跨境电商“双十一”时效

 2019-11-14 15:37  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

中国国际进口博览会刚刚落幕,习总书记在展会开幕仪式上提出“开放合作,命运与共”的口号。这为今年“双十一”狂欢下跨境电商行业注入了强心剂。宏远集团旗下电商物流事业部为了保障今年“双十一”物流环节的平稳、流畅运行,在“双十一”前进行了全员动员,国内通关直邮场站和集团旗下海外仓全部积极进入战备状态,为了让大家能最快速拿到自己包裹,宏远人备战双11将连续奋战20小时以上。尽可能为广大客户提供稳定物流保障。

据往年执行“双十一”的经验,宏远集团电商物流事业部有针对性的在前期进行合理人员排班,仓区科学划分。同时了解分析合作客户的活动安排及业务量,进行一系列高峰应急预案制定。“双十一”当天宏远集团旗下北京天竺综保区1.2万平米跨境电商直邮监管场站满负运转,保障跨境包裹“秒通关”,即放即走确保通关放行的货物出库不积压。

“双十一”货物堆满宏远跨境电商直邮监管场站

宏远人在加班加点进行通关分拣操作

对跨境电商进口货物,消费者最关心的是时效。安全可控的海外仓是时效性保障的关键环节。宏远集团刚刚全面升级的日本仓投入使用,拥有更大更合理的库区分配,一级库、二级库、跨境电商等功能区域安排合理,机器人的投入使用,都为备战双11提供了强大助力。

宏远日本海外仓员工

日本直邮的双十一订单已经在路上

其余地区还包含美国、荷兰、德国、英国、意大利、澳大利亚、新西兰等10多个国家地区海外仓同样进入联动状态。虽存在时差,但宏远人主动加班加点与全球联动,全程保障海外存储、通关、干线运输全链路闭环服务的稳定。

宏远美国仓员工

美国直邮的货物同样在路上了

随着电商购物越来越普及,加上移动互联网的兴起,原本地域对消费的限制被彻底打破,更多城市消费升级的潜力也由此被挖掘出来。十年前,消费者的电商购物还主要集中在衣食住行方面,现在,食品、美妆、服装、电子化等代表着品质化生活、消费升级的品类,海外订单量占比增长迅速。宏远电商物流在行业内深耕多年,拥有丰富的经验,迎来了收获季。宏远人聚焦行业所想、持续深化改革创新,用奉献的精神帮用户压缩通关时间、优化营商环境,促进电商全路径立体化发展。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12152篇

相关文章

  • 跨境电商做网红营销注意点

    当需要与网红建立合作关系时,你应该总是直接联系。使用代理商可能会花费更少的时间,但这是旧广告系统的一部分,会使网红和他们的追随者远离,因为代理商始终没有办法做到与品牌商在网红营销商同进退,因为他们是趋利的。

  • 做跨境电商 还不会玩转网红营销怎么行

    如果在社交网站上寻求了网红合作,网红会在自己的账号上分享该产品,用话术吸引自己的粉丝掏钱买单,同时会给该品牌做上标记,这样她的粉丝就能够更清楚地了解到该品牌的相关信息,扩大的品牌的知名度,并将该网红的粉丝转化成自己品牌的粉丝。

  • 全球品牌赋能,深度合作开启洋老板战略新篇章

    5月9日上午,Youngboss洋老板在总部正式举办“汇集全球好货纵享品质生活”洋老板✖全球品牌战略签约仪式。多位品牌代表人齐聚广州市奥体中心,深入交流,并在现场领导嘉宾以及媒体朋友的见证下与洋老板签署战略合作协议。

  • 飞虾供应链—— 破解美妆高端跨境供应链“难题”

    作为电商产业的重要分支,跨境电商在中国的发展可谓“一骑绝尘”。一方面,得益于生活水平的大幅度提升以及消费观念的日趋国际化,中国人正以前所未有的姿态拥抱海外优质产品。

    标签:
    跨境电商
    美妆
  • 天猫国际,促进消费回补和潜力释放

    跨境电商的发展顺应着经济全球化的浪潮,也不可避免地受到全球供应链断裂的冲击。目前国内疫情形势持续向好,生产水平正逐步恢复,而全球疫情走势尚不明朗,外贸企业面临的不确定因素增加。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯