当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

vivo重磅发布S5新机,苏宁第二现场独家连线蔡徐坤

 2019-11-15 14:23  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

11月14日晚,vivo在杭州举办“美好之夜”S5新品发布会,作为年度重磅产品,vivo S5搭载高通骁龙712,机身采用蓝绿粉渐变色系的时尚设计,后置菱形4摄创意感十足。除了新机足够优秀,引发众多关注外,发布会当晚,蔡徐坤作为S5新机代言人亮相,引发粉丝和媒体强势热议。

与此同时,此次vivo S5新品发布会,在南京苏宁总部设置分会场,邀请到了苏宁易购与vivo双方高层领导以及众多媒体和粉丝共同见证vivo S5“美好之夜”。此外,《乐队的夏天》节目中火爆的人气组合“斯斯与帆”在苏宁总部现场精彩献唱,更是成功引爆现场氛围。

作为新品发布会,大家最为关心的自然是产品配置。据悉,vivo S5采用6.44英寸FHD+OLED挖孔屏,屏幕分辨率为1080×2400,电池容量为4010mAh。在摄像配置上更为出彩,独具一格的后置4摄体系,采用美观而时尚的菱形排列,4800万+800万+500万+200万像素组合,满足更多需求,同时前置摄像头为3200万像素,自拍效果也是非常令人满意。

除了拍照功能之外,vivo S5的游戏性能也非常强悍。其搭载的骁龙712处理器,拥有8个CPU核心,在8GB核心内存的配合下,加上4010mAh大电池和22.5W超强快充,将大幅提升游戏体验。

售价方面,vivo S5售价2698元起,拥有两个版本,8GB+128GB售价2698元;8GB+256GB售价2998元,搭配vivo 快充移动电源购买还可享受套餐价格优惠。vivo S5将于11月15日在苏宁易购开启预售,11月22日在苏宁线上线下全渠道正式开售。

发布会现场,人气偶像蔡徐坤的惊喜亮相,引爆了全场的高潮,粉丝疯狂呐喊助阵,作为vivo S5代言人,蔡徐坤在现场用vivo S5自拍,感受这款新机的魅力。

与此同时,蔡徐坤更是在发布会上,独家连线南京苏宁总部的分会场,现场抽到一位粉丝进行连线对话,引发粉丝激动的呐喊,蔡徐坤表示感谢大家支持,也感谢vivo和苏宁,希望vivo S5能大卖。

此次vivo S5新品发布会分会场设在南京苏宁总部,寓意着两家企业的合作再升级,苏宁易购和vivo作为深度牵手的战略级合作伙伴,一直以来都保持着密切合作关系。

针对vivo S5新品,在苏宁易购线上购买,可享受12期免息+半年碎屏宝+半年延保+蔡徐坤定制全局主题等众多价值千元以上的大礼包,在苏宁线下门店,以旧换新最高可省800元,同样赠送半年碎屏宝和半年延保,并且还有极物背包、蔡徐坤礼盒和周边礼品赠送,买vivo S5就上苏宁易购。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3353篇

相关标签
vivo手机

相关文章

  • 荣耀平板V6为生活添加更多想象 创造更多美好

    作为全球首款同时支持5G和Wi-Fi6的平板产品,荣耀旗下最新一代的荣耀平板V6加入了荣耀Magic-Pencil等硬件的交互,与软件配合使用让创作和办公更加智慧高效。荣耀平板V6作为为年轻人打造的创造型的高效生产力利器

    标签:
    平板电脑
  • 荣耀平板V6新体验 交互能力MAX

    荣耀最新一期的智慧生活上发布了2020年首款旗舰平板电脑荣耀平板V6,主打智慧办公、轻松学习以及畅快娱乐,据说在设计、功能以及多场景使用上都带来了全新的体验,并重构生产力。

    标签:
    平板电脑
  • 2020中国建博会(广州)邀请函:5G赋能新零售全网落地

    随着5G大时代到来,网速转换,频率更高的网络为企业数字化转型提供了便利条件,各行业加速推进以大数据驱动的新零售,而新零售前赴后继的路上不乏牺牲者,浪费了大量人力财力和时间。智能门锁作为以安全质量和使用体验为首的热门朝阳传统产业,究竟是什么新零售模式才是打开智能锁行业的“正确姿势”。

    标签:
    5g网络
    智能锁
  • 势如破竹!当贝入选2020杭州独角兽与准独角兽企业榜单

    6月29日,由杭州市政府和中国投资发展促进会主办,杭州市科技局、杭州市发改委、杭州日报报业集团等联合承办的第四届万物生长大会顺利召开。会议发布了2020杭州独角兽和准独角兽企业榜单,当贝成功入选其中。

    标签:
    当贝网络
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯