当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

再无法“躺着赚钱”朗科U盘20年专利到期

 2019-11-15 16:35  来源:A5专栏  我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

创业网(公众号:iadmin5)11月14日晚,朗科科技(14.690, -1.63, -9.99%)发布公告称,公司的核心基础发明专利“用于数据处理系统的快闪电子式外存储方法及其装置”申请于1999年11月14日。根据《中华人民共和国专利法》,该专利有效期20年,已于昨日到期。

公告称,“公司的专利运营业务对99专利形成重大依赖,该专利的到期将对公司今后的营业利润产生一定不利影响。”另外,“公司目前尚无有效措施从根本上解决该专利到期后对公司经营造成的风险”。

不过,朗科科技也不是全无准备。他们很早就投资2亿元建造了一座“朗科大厦”,而这个大厦现在已经是他们最主要的收入来源。仅今年上半年,他们的房租营收就达到1966.93万元。

 

作者: 倩倩    /    文章:171篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯