当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

2019第二届“新浪教育·Civa 杯”全国教师技能大赛区域赛成功举办

 2019-11-15 17:54  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2019年11月14日随着西北场和东北场落下帷幕,第二届“新浪教育·Civa 杯”全国教师技能大赛区域赛5大赛区的比赛全部结束。60多位晋级选手集结完毕,12月3日-4日将于西西沃教育科技集团(CC英语)2020年战略年会暨第二届“新浪教育·Civa杯教师技能大赛”全国总决赛上向冠军发起冲击。

“新浪教育•Civa杯”全国教师技能大赛(CNTSC)是由新浪教育独家冠名的,西西沃教育科技集团(CC英语)主办,为全国教师提供技能展示与PK的平台。比赛旨在鼓励老师提升自己、突破自己,从而打造更完美的终端教学,实现最强终端运营,让每一个孩子都能更自信、更高效、更简单地学习英语。

大赛每年都会吸引大批优秀老师参赛,今年 5大赛区298名选手2000多名全国的英语教学精英同聚一堂,为我们呈现了一场精彩绝伦的教学盛宴。

嘉宾分享紧扣当下教学主题,新方法带来教学新思路。

老师们撇开理论,深入实操,再现上课情景。

评委们一针见血,一语中的,直指教学命脉。

话剧表演好戏连台,目不暇接,为课堂设计带来新亮点。

嘉宾采访真挚纯朴,妙语连珠,回溯办学心路展望美好未来。

高质量高水平的区域赛精彩谢幕,王者之战蓄势待发。

据了解,第二届“新浪教育·Civa杯教师技能大赛”全国总决赛也是西西沃教育科技集团(CC英语)2020年战略年会。战略年会聚焦如何打造培训机构“教学胜任力、流程执行力、价值创造力、市场竞争力”四大核心能力,从办学机构的教学品质、团队管理、市场运营、价值提炼等实际场景出发,从CC英语各大校区2020年工作计划和质询会切入,帮助广大培训机构科学管理团队在办学路上决胜千里。

会议内容

战略年会

总决赛

附录:感谢所有协办学校(排名不分先后)

河南长葛大山骏驰教育

河南安阳拓普教育大山外语学校

河南郸城魔耳英语&思维数学

河南邓州大山外语学校

河南封丘大山外语学校

河南扶沟博时教育

河南鹤壁利达教育

河南淮阳区威士徳教育

河南辉县新联大教育

河南临颍爱华教育

河南漯河大山外语

河南南乐大山外语学校

河南平舆县昂立教育

河南汝州大山实验学校

河南汤阴大山外语

河南卫辉昂达教育

河南舞钢一川教育

河南襄城泽楠教育

河南新乡县贝斯特教育

河南新野睿源教育

河南新郑大山外语-今援教育

河南许昌天蓝优学昂立教育

河南伊川大山外语学校

河南禹州海岸教育

河南镇平睿达教育

河南驻马店睿源教育

江苏泰州明德教育

云南丽江伟特教育

浙江乐清惟学教育

浙江衢州三学院教育

吉林长春博远教育

黑龙江佳木斯启航英语学校

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关标签
在线教育

相关文章

  • 爪印科技牵手资本力量,上市之路进入快车道

    与其他宠物公司截然不同的是,爪印科技不再走传统的纯线下线上的路线。而是从科技入手,着眼于宠物店店主,通过区块链技术帮助店主打破原有商业壁垒,打通线上线下模式,为宠物店店主带来真实可见的福利。

  • 38岁随笔:低限度运行时代来临

    今年的38岁随笔写的晚了几天,因为我第二个孩子出世晚了几天,本来预产期是在我的生日的,终究还是没有碰上。很幸运的是,完成了人生的一个重要目标,那就是儿女双全。而自此,我感觉自己的人生目标大都实现了,剩下的也就是一些锦上添花的东西,看看自己还能走多高之类的挑战。

    标签:
    互联网公司
  • 一文读懂人类信息存储进化史

    阿里云推出了入门级ESSD采用与ESSD系列相同的技术架构同样拥有亚毫秒级别的延时单卷最大支持10000IOPS相比于上一代入门级云盘每月仅需多花0.15元/GB,即可使用全闪规格云盘大幅降低了全闪存储的使用门槛

  • PDF转图片怎么转?给大家分享最简方法

    在日常的工作中,有时候我们需要把PDF文件保存成图片文件,这种不同格式间的转换要怎么实现呢?不同格式间的转换是有很很多种方法的,选对方法就可以很快的完成转换,反之可能会花费很多时间。

    标签:
    pdf转换器
  • 北京暂停电商企业税务自查工作,中企动力教你关键期如何自救

    你的店铺刷过单吗?在日益竞争的电商平台,商家为了提升店铺销量和信用度,开店之后通常都会用这种手段短时间让店铺爆款冲到平台浏览首页,以此来给店铺带来有效的流量。

    标签:
    电商服务
  • 翼龙贷:有了这些方法你不再考虑暴力催收

    对于催收这事,不同人有不同观点。翼龙贷的观点就是无论如何不要暴力催收。暴力催收是违法行为,弊大于利,不可为。其实除了暴力催收,在催收方面我们还有很多解决方法可以追回欠款,我们一起来了解一下:

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯