当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

瑞幸咖啡三季度亏损5亿,还要烧钱到什么时候?

 2019-11-16 15:09  来源: A5创业网   我来投稿   文静的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)11月14日消息,瑞幸咖啡发布了2019年第三季度财报,财报显示总净营收为人民币15.416亿元(约合2.157亿美元),净亏损人民币5.319亿元(约合7440万美元),相比去年同期的净亏损为人民币4.849亿元。同比亏损9.7%。

从瑞幸咖啡发布的财报数据来看,总营收暴涨5倍,用户数量持续增加,刨去营销费用,在本季度瑞幸咖啡门店层面终于实现了盈利,这也算是兑现了此前瑞幸咖啡CEO钱治亚在电话会议中的承诺,在众多利好消息推动下,瑞幸咖啡的股价迎来小幅上涨14日报收21.54美元。

但瑞幸咖啡的高获客量的代价是持续不断增加的补贴,下载一个瑞幸咖啡APP送你27杯咖啡,非常有诱惑力,同时不管增加的基础建设起到了作用,疯狂的店面增加,自然带来相应的顾客。

截止2019年9月30日,瑞幸咖啡门店总数达3680家。2019年初,瑞幸咖啡的开店目标是新增2500家门店,门店总数将达4500多家,并2019年底超过星巴克成为中国最大的连锁咖啡品牌。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 文静    /    文章:245篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯