当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

雷军笑谈金山上市并提出走向全球新愿景!

 2019-11-18 16:38  来源:A5创业网  我来投稿   文静的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)11月18日消息,金山办公终于成功在科创板挂牌上市!今晨,金山集团董事长雷军笑谈金山上市,称这是“一个坚持梦想并最终取得胜利的励志故事”,并表示葛珂一干20年已经成了金山办公CEO,堪称“A股市场上最励志的董秘”。

雷军表示,希望WPS团队,坚持优良传统,继续奋斗,当好“民族软件的排头兵”。

1988年,金山软件创立。2011年,在雷军的支持下,WPS发布移动版产品,全力投入移动互联网转型。WPS已经走过整整31年。如今,雷军又提出了新愿景:金山WPS未来要努力在全球范围里领导办公软件服务市场!

据悉,金山办公产品主要包括WPS Office办公软件和金山词霸等,相信大家都不陌生。

 

作者: 文静    /    文章:80篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯