当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

参与移动5G+生态布局 畅由积分联盟亮相2019中国移动全球合作伙伴大会

 2019-11-19 16:08  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

11月14日至16日,2019年中国移动全球合作伙伴大会在中国广州举行。大会上,中国移动首次提出“5G+资本生态圈”,以“融聚‘心’合作,力创新未来”为主题,全面展示了中国移动以赋能创生态、以合作促繁荣的5G发展理念。本次大会上,中国移动投资公司联合11家参股企业共同展示了“5G+资本生态圈”在5G+AICDE及5G+生态等方面取得的成果。其中,畅由积分联盟作为中国移动在5G+大数据领域布局的企业之一参展。

现场吸引了许多观众驻足观看,他们纷纷对畅由积分联盟这种新型的异业积分联盟商业模式表示了极大的兴趣。据了解,畅由积分联盟积分是中国移动与中国银行、东方航空共同投资的大型积分通兑通用平台,整合了通讯、银行、航空等领域龙头企业的庞大资源,以市场化方式运作、并运用大数据和区块链等先进科技手段,实现股东单位资产的证券化,打造面向全球的可通证化资产的发行、流通、支付、交易、结算和存储平台。

畅由平台于2018年4月正式开始运营,为了让中国移动用户更好地享用移动产品,畅由通过丰富多样的线上活动,与中国移动总部,及广东、江苏、浙江、四川、山东、湖北、北京等多省、直辖市公司共同开展联合营销,以不同的展现形式和展示位置,用积分为纽带,用大数据为支撑,实现双方用户共同发展。截止2019年10月,畅由平台注册用户累计已达到3500万,其中中国移动用户超过90%。

近日,畅由还与星巴克、百胜集团、华住酒店集团、锦江酒店集团、万达影院、平安好医生、百果园、新东方等优质的KA商户达成深度合作,引入了丰富的数字权益,为合作企业、单位的用户提供权益类产品,提升用户活跃及黏性。

未来,畅由将以数字资产交易平台为基础,汇聚更多国内外一线的品牌权益,结合畅由平台积分聚合、营销及渠道优势,与各个合作伙伴实现共赢。

作者: 云台    /    文章:3886篇

相关标签
5g网络
5g技术

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯