当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

天鹰兄弟植保无人机飞往菲律宾 远销海外市场

 2019-11-19 17:12  来源: 互联网   我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

11月16日,天鹰兄弟第一批植保无人机M12顺利抵达菲律宾烟草公司,天鹰兄弟为菲律宾客户学员开展专业培训课程。

深圳天鹰兄弟无人机创新有限公司是一家专注于农用无人机研发、生产和销售的国家高新技术企业。据了解,公司自成立以来,共获外观专利、发明专利、实用新型专利等多项专利,是国内同时具备单旋翼和多旋翼无人机硬件平台研发设计和软件平台开发的创新性科技企业。公司所研发产品受到了海内外客商的青睐,已迅速覆盖全国20个省份及14个海外市场。

早在今年8月,在贵州烟草局相关领导和天鹰兄弟海外负责人的陪同下,菲律宾烟草公司专家访问团来到贵州平坝烟草种植基地现场考察天鹰兄弟植保无人机作业。在深入了解天鹰兄弟植保无人机产品性能、作业效率、喷洒效果等,对天鹰兄弟产品赞不绝口,表示:“你们的产品非常符合我们的需求,希望我们加强合作….”随后,双方立即签订合作协议,达成50多架植保无人机。

天鹰兄弟不仅注重品质,还注重完善的售后与培训服务体系,此次专门为菲律宾烟草客户学员开设培训班。培训分为理论和实践飞行训练两部分,内容涵盖了植保无人机结构与组成、植保无人机安全操作与规范、植保无人机手动与自动操作、植保无人机维护与保养、无人飞防植保用药与病虫害防治等。此外,为提高培训效果,培训以实操飞行训练为主,课程安排占比70%。

下一步,天鹰兄弟将加强对无人机的技术更新以及设计改进,以菲律宾为点,开拓更多海外市场,帮助全球客户以更少的投入推动更高产的农业经济,创造可持续价值。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 周蓬蓬    /    文章:1254篇

相关标签
无人机

相关文章

  • 全球无障碍宣传日:用无人机“听”见世界

    2020年5月21日,是第9个全球无障碍宣传日(GlobalAccessibilityAwarenessDay)。根据世界卫生组织的调查,全世界有超过十亿人因残障而生活不便。他们的生活虽比其他人多一些困难,但他们却依然用自己独特的方式,表达着自己对这个世界的热爱。

    标签:
    无人机
  • 天鹰兄弟2020年新品发布会取得圆满成功

    12月7日,天鹰兄弟2020年新品发布会在新疆乌鲁木齐地王酒店隆重召开,在现场发布公司新品X25及全新30L大载重植保无人机TY-800。天鹰兄弟创始人李才圣、天鹰兄弟营销总监陈文春、新疆乌鲁木齐分公司总经理任学丛、新老客户等百余人出席。

    标签:
    无人机
  • 岑溪市:澳洲坚果“好伙伴”—天鹰兄弟植保无人机

    11月28日,由广西坚果产业协会、广西南亚热带农业科学研究所主办“岑溪开展澳洲坚果秋冬管理技术培训与山地机械展示”在岑溪大隆镇均昌村基地举行。来自广西特色产业扶贫专家服务团、广西坚果产业协会会员、坚果种植户近50多名参加培训。

    标签:
    无人机
  • 售价最低 29999 元!极飞重磅发布 XP 标准版、P30 2020 与 P20 2020 款

    在XP2020款农业无人机旗舰版发布一周后,极飞今日再重磅推出三款新机型!现有XP2020款农业无人机标准版、P302020款与P202020款供大家任选,更多灵活选择,满足不同地区的作业需求。

    标签:
    无人机
  • 天鹰兄弟植保无人机亮相中国(广东)国际“互联网+”博览会

    10月16-19日,第五届中国(广东)国际“互联网+”博览会在佛山市潭洲国际会展中心举行。天鹰兄弟受深圳市无人机行业协会应邀携植保无人机亮相展会。展会期间,天鹰兄弟展台展出两款主打产品,“日均千亩打药神器”TY-800,产品全新升级载药量可达30升,大大提升作业效率。

    标签:
    无人机
  • 爪印科技牵手资本力量,上市之路进入快车道

    与其他宠物公司截然不同的是,爪印科技不再走传统的纯线下线上的路线。而是从科技入手,着眼于宠物店店主,通过区块链技术帮助店主打破原有商业壁垒,打通线上线下模式,为宠物店店主带来真实可见的福利。

  • 38岁随笔:低限度运行时代来临

    今年的38岁随笔写的晚了几天,因为我第二个孩子出世晚了几天,本来预产期是在我的生日的,终究还是没有碰上。很幸运的是,完成了人生的一个重要目标,那就是儿女双全。而自此,我感觉自己的人生目标大都实现了,剩下的也就是一些锦上添花的东西,看看自己还能走多高之类的挑战。

    标签:
    互联网公司
  • 一文读懂人类信息存储进化史

    阿里云推出了入门级ESSD采用与ESSD系列相同的技术架构同样拥有亚毫秒级别的延时单卷最大支持10000IOPS相比于上一代入门级云盘每月仅需多花0.15元/GB,即可使用全闪规格云盘大幅降低了全闪存储的使用门槛

  • PDF转图片怎么转?给大家分享最简方法

    在日常的工作中,有时候我们需要把PDF文件保存成图片文件,这种不同格式间的转换要怎么实现呢?不同格式间的转换是有很很多种方法的,选对方法就可以很快的完成转换,反之可能会花费很多时间。

    标签:
    pdf转换器
  • 北京暂停电商企业税务自查工作,中企动力教你关键期如何自救

    你的店铺刷过单吗?在日益竞争的电商平台,商家为了提升店铺销量和信用度,开店之后通常都会用这种手段短时间让店铺爆款冲到平台浏览首页,以此来给店铺带来有效的流量。

    标签:
    电商服务
  • 翼龙贷:有了这些方法你不再考虑暴力催收

    对于催收这事,不同人有不同观点。翼龙贷的观点就是无论如何不要暴力催收。暴力催收是违法行为,弊大于利,不可为。其实除了暴力催收,在催收方面我们还有很多解决方法可以追回欠款,我们一起来了解一下:

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯