当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

天鹰兄弟植保无人机飞往菲律宾 远销海外市场

 2019-11-19 17:12  来源:互联网  我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

11月16日,天鹰兄弟第一批植保无人机M12顺利抵达菲律宾烟草公司,天鹰兄弟为菲律宾客户学员开展专业培训课程。

深圳天鹰兄弟无人机创新有限公司是一家专注于农用无人机研发、生产和销售的国家高新技术企业。据了解,公司自成立以来,共获外观专利、发明专利、实用新型专利等多项专利,是国内同时具备单旋翼和多旋翼无人机硬件平台研发设计和软件平台开发的创新性科技企业。公司所研发产品受到了海内外客商的青睐,已迅速覆盖全国20个省份及14个海外市场。

早在今年8月,在贵州烟草局相关领导和天鹰兄弟海外负责人的陪同下,菲律宾烟草公司专家访问团来到贵州平坝烟草种植基地现场考察天鹰兄弟植保无人机作业。在深入了解天鹰兄弟植保无人机产品性能、作业效率、喷洒效果等,对天鹰兄弟产品赞不绝口,表示:“你们的产品非常符合我们的需求,希望我们加强合作….”随后,双方立即签订合作协议,达成50多架植保无人机。

天鹰兄弟不仅注重品质,还注重完善的售后与培训服务体系,此次专门为菲律宾烟草客户学员开设培训班。培训分为理论和实践飞行训练两部分,内容涵盖了植保无人机结构与组成、植保无人机安全操作与规范、植保无人机手动与自动操作、植保无人机维护与保养、无人飞防植保用药与病虫害防治等。此外,为提高培训效果,培训以实操飞行训练为主,课程安排占比70%。

下一步,天鹰兄弟将加强对无人机的技术更新以及设计改进,以菲律宾为点,开拓更多海外市场,帮助全球客户以更少的投入推动更高产的农业经济,创造可持续价值。

作者: 周蓬蓬    /    文章:779篇

相关标签
无人机

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 让人深恶痛绝的弹窗广告,是否已无存在的必要?

    12月4日,《人民日报》刊载了一篇题为《弹窗广告不能想弹就弹》的评论文章。文章批评了弹窗广告肆意妄为,影响上网者的心情和工作效率,还会导致木马植入、信息诈骗等一系列问题的出现。文章指出,治理弹窗广告平台责无旁贷,优化行业生态形成管理标准才是“治本”之策。

    标签:
    弹窗广告
  • 有了它,再也别想偷走我的鸡!

    小时候的农村老家里总有一条大黄狗,在那个年代,大黄狗是保卫家庭平安的卫士。不仅在白天人们忙农活的时候要看家护院,在晚上,大黄狗还肩负着看守鸡栏和猪圈的任务,不让人或者是黄鼠狼偷走鸡,也不让老鼠来惊扰小猪们的睡眠。时间一年一年的过去,大黄狗老了,再也没法警惕地面对一切异常的景象。

    标签:
    中国电信
  • 年末给家里最好的礼物是?

    初雪悄然而至,隆冬的气氛也愈发浓郁,不知不觉又到了一年年末,相信不少和我一样在大城市努力打拼事业的朋友们对家的思念也加重了。一年到头,我们回家的机会可以说是如数家珍。心里的思念日渐浓重不说,还十分操心家里人的日常生活。

    标签:
    中国电信
  • 高品质严要求,三只松鼠每日坚果真正的爆款产品

    面对新零售的模式,休闲零食食品领域被大家认为最具有前景和发展潜力的行业,因此不少人纷纷加入其中,三只松鼠作为从业多年的休闲零食品牌,也慢慢从单品类品牌转向全品类零食品牌。

    标签:
    三只松鼠
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯