当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

在线教育势头强劲 hellokid多年深耕打造高性价比的在线学校

 2019-11-21 18:43  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

随着移动互联网技术的快速发展,人们获取知识的方式也发生了很大的改变。依托于应用信息科技和互联网技术进行内容传播和快速学习的在线教育,突破了时间和空间的限制,带来了资源的共享和多样化的教学模式,正在成为互联网时代下教育行业发展的大趋势。

据艾瑞发布的《2019H1中国在线教育行业数据发布报告》显示,2019年中国在线教育市场规模预计达3133.6亿元,同比增长24.5%,预计未来三年市场规模增速保持在18-21%之间,增速持续降低但增长势头保持稳健。而在在线教育刚刚兴起的2012年,仅有697.8亿元的市场规模。在线教育能够在短时期内取得如此巨大规模的成就,受益于中国网民规模的稳步增长以及国内在线教育技术的不断成熟。

数据还显示,在中国在线教育市场规模细分结构中,K12教育在2019H1 占比已提升到20.7%,预计到2022年,K12教育的占比能提升到28%左右。对比2012年,K12教育仅在中国在线教育市场中占比9%,这个成绩可谓一个可圈可点的进步。

究其背后的原因,一方面新一代80/90后父母教育意识的升级和消费能力的提高、新生代00/10后对互联网的天然熟悉和国家二孩政策催生的新生人口红利,使得K12家长及学生对在线教育的接受度不断提升、在线付费意识不断养成;另一方面在线教育机构不同于传统的线下机构,它更加重视用户的服务和体验,通过大数据分析用户的学习轨迹和行为习惯,为用户自动匹配学习方案和课堂,能够更有针对性地帮助用户高效学习。

在线教育的迅猛发展不仅吸引了大量用户选择在线学习,也让越来越多的教育机构加入在线教育行业大军中。其中,在线儿童英语教育机构hellokid便是这支大军中的一支后起之秀。

成立于2014年的hellokid,在6年的潜心发展中,形成了科学的少儿英语学习体系,在优质外教老师、课堂班主任的双重负责下,采用功能性教学法,情景教学法,沟通式教学方法,给孩子沉浸式的课堂体验,目前已荣获《浙江省消费者满意品牌单位》《浙江省行业十佳诚信品牌》等多项荣誉。

据悉,hellokid按照严格标准对每一位外教进行筛选,聘请的外教来自于以英语为母语的欧美国家,毕业于国际知名学府。所有外教均持有TESOL/TEFL证书,外教资格可查,平均教龄在3年以上,职业素养、语言能力、学科知识、教学技能,儿童心理缺一不可,对教师的严格筛选是教学质量的保证。

为打破好外教就是价格高的偏见,缓解普通家庭对于教育成本高的担忧,hellokid特推出高性价比课程,让每个普通家庭的孩子都能安心地在外教的带领下高频次说英语。

从初创萌芽的2012年到势头强劲的2019年再到可预见的稳健发展的2022年,在线教育行业在短短十年间从无人问津到被用户广泛认可,离不开互联网技术的革新和社会发展带来的红利,更离不开如hellokid一般的在线教育机构为在线教育普及化事业所做的努力。未来,hellokid将继续以用户需求为中心,用更好的产品和服务打造一所高性价比的在线学校,赋予孩子更多可能性。

作者: 云台    /    文章:4043篇

相关标签
在线教育

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯