当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

VIP陪练教师师资百里挑一,独特教学模式为孩子匹配最佳陪练老师

 2019-11-25 14:43  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

VIP陪练自2016年率先确立“真人一对一在线音乐陪练”模式至今,经过三年多不断优化、调整,坚持以用户为本,以需求为导向,致力解决千万琴童所面临的在线音乐教育行业痛点,至今已累计服务超过99个国家的100万名琴童,线上陪练老师规模数超万人,每天有超过500个城市的琴童通过VIP陪练提高练琴效率。

对于教育培训平台最关注的的师资团队,VIP陪练每年拨款专项基金6000万元用于对科班出身的学生进行培训辅导,把他们慢慢培养成符合VIP陪练要求的专职老师,并成立了妙克艺术人才基地。如今,VIP陪练与全国超过70%以上的音乐专业类高等院校达成协议,与150所非北上广音乐学校达成“五年唯一”的独家合作,源源不断地为VIP陪练平台输送专业音乐类教师资源。

据了解,目前VIP陪练和全国超过150所音乐类高等院校建立了深度合作,覆盖了约30个省市自治区直辖市。

VIP陪练深知“品牌建设”对于未来发展的重要性,VIP陪练的目标是成为家长心目中一个专业、温暖陪伴的音乐教育的代名词,围绕琴童和家长,逐渐构建起全方位的综合性的音乐教育服务平台。在未来,VIP陪练还将进行诸多有益探索、积极创新,从而带动更多探索者进入这一领域,共同推动中国音乐教育事业的可持续发展。

2019年,VIP陪练更是邀请郎朗作为VIP陪练音乐大使,共同助力小琴童们实现音乐梦想。

VIP陪练首创“真人1对1在线乐器陪练”,以真人陪练、在线互动方式,一举解决了琴童家长在指导孩子练琴时面临的缺乏时间、精力与专业技能等各种痛点,得到广大家长的极大认可。由此目的为基础,在教师选拔上也注重质量。专业音乐类学院校毕业,有教学经验,此外还要通过VIP陪练的七项考核。对于通过选拔的教师,VIP陪练依据一套标准化的教师培训体系,对教师进行全流程的质控和考核,教师的合格率约为20%。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关标签
在线教育

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯