当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

2019天猫年终品牌盛典派发淘宝双12红包,淘宝双12红包和省钱攻略

 2019-12-05 16:02  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

这个双12不仅仅淘宝会有活动,天猫也跟着来了,红包天天都在撒,毕竟是2019最后一个节日了。听说双十二活动力度堪比双十一,这不最近天猫的品牌年终盛典玩法已经出炉,大家终于可以去逛天猫双12的主会场了。

按照惯例,我们先来领淘宝双12的超级红包:

红包领取入口:¥03n3YydF39e¥ (复制整段,打开手机淘宝领)

规则玩法:复制淘口令整段,打开手机淘宝app领取,当天打开天猫app也可以领的。

这个红包是从7号开始领的,7号前可以先从该口令进入淘宝后逛主会场,保存好这个口令,到时候就可以随时拿出来领了。

金额:每年都是最高1212元,当然你运气好的话,领到几百元也是很正常的。因为每个人只有3次的领取机会,领完之后分享给好友,只要他们一个人领了,你也可以继续领,最高16次每天。

使用方面:12月12日,当天一定要记得使用,错过之后就无效了。

2019天猫双12年终品牌盛典,官方正品,品质好货,共同挖掘—超级新店、经典好店、网红新锐、年度大牌等,给消费者挖掘年度一个个宝藏。全品类参与包括:天猫主会场、天猫国际、各行业主会场&分会场等 ,同时还有万券齐发、前n优惠、买就返等会场。

一、活动基础信息

活动周期:2019年12月08日00:00—12月12日23:59:59

预热:2019年12月08日00:00—12月11日23:59:59

售卖:2019年12月12日00:00—12月12日23:59:59

二、主要玩法:

1、12.8开始发放购物津贴,双12当天可用,每满300-30;每天可抢大额神券及品类券、品牌券, 部分商品最高24期免息

2、8-12.11前N件预热,限时超级秒杀:双12当天0点开始限时限量抢爆款折上5折起,在双12活动价基础上直降。

3、12.8-12.12 万券齐发,双12可使用。抢券享折上折;抢百亿店铺券、1元抢大牌神券。

2、天猫福利红包入口:

福利红包的话,直接领就可以了。

福利红包入口:$7ygaYC4EZin$;复制这条信息,到【手机淘宝】即可领取

这个小编帮大家领过了,中奖率非常高,每个人领了都能中,有几率中1212元,大多数都是几元、几十元,这个就看手气了。使用时间和超级红包是一样双12当天。

大额优惠券:

大额优惠券榜单领取入口:

复制这条信息,$NcI3YCzqT5s$,到【手机淘宝】即可查看

这个大额优惠券列表是小编一直在用的,都是一些比较给力的产品,商家在做促销,往往到手价仅仅是原价的一折,不过就是比较限量,一个新品出来之后,2-3个小时就售罄了。

今年天猫官方多加了饿了么红包,吃货们有福了。

饿了么红包领取入口:

复制这条信息,$ucoBYCBJVbG$,到【手机淘宝】即可开始领

继续成功造节十一之后,淘宝持续发力双12,推出多重扶持中小卖家举措。如“银河路计划”、“全球甄星计划”、淘宝直播“百亿扶持计划”以及微淘“造梦者计划”。淘宝统计数据显示,入淘三年内新商家年成交超过5000亿,淘宝双12成为新商家进一步爆发的重要机遇,淘宝大快消行业总监天德介绍,在淘宝上,每年新开店 铺超过500万家,而2019年新增商家数量对比去年增加15%。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12152篇

相关标签
双12活动
淘宝双12

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯