当前位置:首页 >  电商 >  移动电商 >  正文

帮你问勇哥008:怎样才能加入百团百品百亿计划?

 2019-12-06 16:36  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

前言:

《帮你问勇哥》是由勇哥13年的创业搭档、沸点天下执行总裁妮妮开设的一档问答型专栏,于2019年11月28日创立。创办初衷是因为每天有太多人问勇哥关于行业,关于项目,关于沸点天下的事情,有很多事情是反复有人问到。所以妮妮就开设这档栏目,每天10分钟,把大家常见的问题都回答一下,也让大家更加了解行业,了解我们的公司和我们的项目。

2019年11月28日《帮你问勇哥》上线,已经在新浪,知乎,百家,头条等多个自媒体有专栏,

如果你也有问题想问勇哥,都可以留言或加妮妮的微信,她来帮你问勇哥。如果你还想知道别人向勇哥打听了什么,欢迎这个帐号,每天会持续更新。

昨天勇哥朋友圈发了这样一段话:

12月20日

成立

“亿元俱乐部”

帮助100个品牌2020年完成100亿目标

帮助100个团购平台2020年完成100亿目标

让一部分人加速起来

今天有很多客户问怎样才能加入计划,还有客户从外地飞过来询问如何合作?

我猜,你肯定也想咨询怎样的品牌才有机会加入呢?

所以,今天我来帮你问勇哥。

问:你是怎么想到这个计划的呢?

勇哥:15年我们进入微商后,接触过很多大品牌,大家都想做新零售,可是都不懂怎样做,很多品牌也做了不少尝试,踩了不少坑。

现在社群团购是个非常好的机会,几百个社群团购平台,每个平台都有几万甚至是几十万的用户都在等着卖好产品。

所以我觉得现在是大品牌进入社群团购最好的机会。

你不需要学怎么做新零售,只需要和懂新零售的人合作,把产品交给他们卖就好了;

你不需要自建团队,省了很多时间与精力;

你不需要再创品牌再做新品,社群团购平台不需要专属的品牌,也不需要专属的产品;

你不需要请操盘手,你可能要做的,就是派一个积极敬业的销售经理,来跟我们对接就可以了。

社群团购是大品牌进入新零售最好的机会,我希望帮助更多知名企业,大品牌进入社群团购这个赛道。

问:为什么不是3000万,5000万,要是1个亿呢?

勇哥:大家都知道我们是今年3月份进入社群团购的,从那个时间到现在,帮助无数个品牌对接平台,也帮助无数个平台对接产品。一个单品团一次,就是4000组以上;如果上50个平台;如果一年反复上3-5次呢?这个量是完全完得成的呀!

并且我们也见过很多成功的案例,有个小姑娘用一个单品从5月份到现在,半年多时间销售了6000多万。

只要产品适合,生产方量跟得上,1个亿的量1年时间完全有可能做得到。

更重要的是在我提出百品百团百亿计划时,也跟很多平台方聊过,他们也希望我们找些大品牌大企业进来,为行业提供好产品。

所以,无论是从理论上分析;从实际看案例;还是从需方需求;这个方案都是完全可行的。

问:怎样才能加入百团百品百亿计划?

勇哥:我们会有比较严格考核,首先是企业实力,一亿的供货产能不是一个小企业可以提供,并且对品质也有极高要求。为了保障品质与生产能力,给平台方提供好产品,我们会筛选各品类头部生产企业,优选上市企业和行业前三。

问:怎样的才算是头部呢?(我们都是学过市场切割定律的人,这个市场我抢不到头部,我切割一个小市场,不就成头部了吗?)

勇哥:通常来说,我们会按大品牌来算。

当然,如果你对你的产品或品牌非常有信心也可以来面谈。

我们更希望跟积极主动的客户合作,这样后期双方配合会更好。

问:百品百团百亿计划将怎么推动?

勇哥:现在是冷启动阶段,将筛选第1批合作伙伴,在12月20号下午进行百品百团百亿计划的首次私董会,与社群团购头部平台方进行合作洽谈。

接着将在新零售春晚晚会上,首批百品百团百亿计划的董事长本人将在晚会现场亮相,共同启动百亿计划,并制造行业事件。

后续我们也将在多个活动,以及利用沸点天下最好的资源来推动这个百品百团百亿计划。

这个计划不仅是一个帮助平台方找更多优质产品的计划;也是帮助传统企业,大品牌进入新零售的计划;更是推动社群团购产业发展的计划,非常意义!

据悉,今天已经有阿胶领域领先品牌鲁润阿胶的代表前来沸点天下谈百品百团百亿计划的合作了;也有很多品牌正在沟通中,如果你身边有好品牌,也想进入新零售欢迎推荐。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12152篇

相关标签
社群电商
社群营销

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯