当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

打响家庭水质保卫战,靠的就是这台康丽根净水器

 2019-12-06 17:18  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

目前,我国的饮水环境并不乐观,自来水污染更是常见。水质受到污染后,我们长期饮用,有害物质沉积在我们体内,会引发各种疾病,这可不是危言耸听。

有数据统计显示:

铁锈:一年约2600毫克,10年就是26000毫克;

有机物:一年约9600毫克,10年就是96000毫克

泥沙杂质:一年约500毫克,10年就是5000毫克;

铅:一年约4毫克,10年就是40毫克。

... ...

我国的输水管道正在逐步由镀锌铁管更换为塑料(如PVC、PE、UPVC等)管材,而大部分家庭使用的水龙头材质仍是铸铁或铜合金。铜合金材质龙头的主要成分是铜和锌,此外还有铅、铝、锡、铁、锰等多种元素。通过管道、水龙头输送出来的自来水不可避免的会有重金属沉积。

很多用户也开始意识到这个问题,所以,选择使用桶装水。但是,桶装水在灌装过程中也会因回收桶消毒不彻底等导致纯净水并不纯净,并且,桶装水因为自身相对洁净,在开启之后,如果放置时间过长菌群滋生速度反而更快,如果直饮需尽量在三天之内饮用完,即便是烧开饮用,也要在七天之内,如果时间过久,桶装水的水质会因为菌群滋生更不健康。

正因如此,对目前用水环境实际情况如指诸掌的部分消费者,将目光看向真正能够改变饮水环境的净水器。康丽根作为一家有着80多年历史的全球水处理企业,保证水质一直都是康丽根净水产品的核心,康丽根荣耀精英系列为每一滴水都更纯净、更健康而努力。

康丽根荣耀精英系列囊括家庭用水各个场景所需的净水设备,所有荣耀精英系列的产品在技术、外观、交互与智能、安全等方面都有着异曲同工之处,但是,每一款产品又都针对不同用水场景具有各自独特的优势。

比如,荣耀精英前置过滤系列就拥有Typhone TurboTM高压喷旋黑科技,50微米超细过滤精度,能够完美拦截水中大颗粒杂质,胶体,铁锈泥沙,红线虫等水生物。超强过滤效果,让每一滴水都纯净。这一款前置过滤系列产品是集完美的外观设计与超强的过滤技术于一身。

如果是论颜值,在外观设计上最能展现出高端大气的还要数康丽根荣耀精英系列中的大流量纯水机。康丽根荣耀精英系列大容量纯水机机身瀑布弧线一气呵成,超简约的造型与沉稳与内敛的色调相融。这一款纯水机不仅“颜值”高,而且是集完美的外观设计与科技感于一体,机身正面的交互界面,实时显示水质状态,IN一圈是实时进水水质检测显示,OUT一圈为实时出水水质检测,让用户能够实时关注水质变化。

除了颜值出众、科技感十足之外,荣耀精英系列超流量纯水机的Pro Ro 6.0技术能够为用户持之以恒的提供纯净甘冽的水,1分钟12杯的喷泉式大流量满足饮水,烹饪,煲汤,蔬果洗涤的大用水量需求。现代简洁的设计,搭配多界面智能交互系统,与手机APP完美融合,带给用户精英品质的用水体验。

如果说荣耀精英系列超流量纯水机是与手机APP的完美融合,那么康丽根荣耀精英系列超级中央净水机则是拥有令人惊叹的黑科技。这一款超级中央净水器拥有1400级黑洞吸附技术的Pro Sorb6.0创新黑技术,宛如水中强力吸尘器,将水中残留的多种重金属,生物抗生素,农残等有害物质一吸而尽。而且,在外观上还是秉承Culligan Blue Gene康丽根蓝色基因的设计理念,拥有简约的外观,如绅士般时刻保护每一位用户的安全。

持有世界一流环境资质,致力于可持续发展和低环境影响设计的康丽根依靠尖端技术不断改变人们的用水及饮水品质,从而达到提高饮水量、节省时间、节约能源,并让家人更健康。如今,康丽根净水设备已经走进全球无数家庭,并且被世界各地地标性建筑物,如迪拜塔、英国皇室的白金汉宫、苹果公司总部等采用。所以,选择康丽根这样的国际大牌,享受高品质的净水科技,才是真正为家人筑起饮水健康的屏障。

品牌背景介绍

Culligan康丽根净水,于1936年成立于美国伊利诺伊州,专注净水80多年,现已成长为世界水处理行业的领先者。康丽根致力于独立的开发体系,拥有超过200多项净水专利技术,誓用科技的力量保证每一滴水的纯净。康丽根净水产品涵盖了家庭或办公场所中的每个水处理环节,从商用过滤系统到家用饮水设备一应俱全,拥有完善的整套净水系统,因此成为众多高端项目及终端客户的选择:英国白金汉宫、迪拜塔、帆船酒店、美国苹果总部、时代周刊总部等诸多世界名筑都在使用康丽根净水系统。目前为止,康丽根在全球已有超过上万个的销售服务网点,建立了独立的服务体系,从而向全世界提供了产品及服务,保障全世界每一户家庭的饮水安全。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
净水器

相关文章

  • 惠普暗影精灵6游戏本震撼首发

    2020年7月9日——“玩出内力,6到飞起”2020惠普游戏新品发布会于线上举办。值此品牌成立六周年之际,暗影精灵6游戏本震撼首发。它在外观、配置、散热、屏幕、拓展性、人性化设计方面具备全面的六大优

    标签:
    惠普笔记本
  • 平板电脑推荐更新 玩转5G时代全靠它

    5G时代自2020年正式步入启动年,很多品牌厂商竞相研发5G技术以用在自家的产品上,荣耀凭借背后强大的品牌后盾率先推出了5G产品。平板电脑推荐荣耀今年推出的最新款平板电脑荣耀平板V6,

    标签:
    平板电脑
  • 后浪必备iQOO Z1x:5G高刷长续航三剑合璧

    为什么现在人们都十分看重手机的续航能力?其实答案非常简单,目前大家刷抖音、玩游戏、刷剧的频率越来越高,再加上5G以及高刷新率屏幕的大范围使用,经常会出现玩几把游戏手机电量以肉眼就可见的速度往下掉的情况。所以很多用户在选购5G手机时,都将续航列入了必选项。

    标签:
    iqoo手机
  • 荣耀MagicBook Pro成学生党最爱的笔记本 只因这几点

    高考已经结束,意味着众多高三学子的高中生涯已经完毕,接下来只需期待着成绩公布日到来,在这个空闲假期时间里,各位学子也应该为自己的大学生活做一些准备,因为笔记本电脑是大学生必备生活学习工具

    标签:
    笔记本电脑

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯