当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

网站SEO是否能够获取想要的流量?

 2019-12-08 16:51  来源:林晟科技  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

网站流量的来源有非常的多,但是网站的流量来源的价值也是有所不同。SEO是网站最廉价的流量,但是这个流量是否会是你想要的流量呢?今天我们就一起分析一下SEO获取的流量是否是我们想要的流量!如果您觉得对您有帮助记得关注哦!

SEO流量

SEO这个行业中流量是一个重要的指标之一,但是我们回去的流量是否是我们需要的流量就不清楚了。其实SEO的流量在理论是一个非常优质的流量,但是在很多网络公司或者是SEO机构给您带来的就不一定是您想要的流量。

SEO流量一般是指通过SEO优化后,通过搜索引擎获取的流量。这种流量的特点就是定向关键词流量。定向关键词的流量很容易不误认为是最佳的流量。但是这些流量其实不一定是最好的流量。另外更有不为人知的秘密就是,这样的流量也是可以通过刷来获取相关的流量的!所以SEO流量的价值也要和关键词有默契的联系。关键词是判断SEO流量价值最好的评判标准。

在SEO流量中网站的首页也是需要有重大的贡献,在SEO这个行业中收录有两个认同的方向,一是真正做运营的人或者懂SEO做运营方向的,他们因为需要更加精准和高端的SEO流量所以。二是真正SEO价值认知强的人,并且可以通过SEO去获取更大的价值的人。这些人群中是不会存在只会做SEO或者只会讲SEO的人,更不会包含网络公司以及SEO组织。

流量价值判定

一般流量的价值判定最简单有效的办法就是转化率,流量的价值体现首先就是转化率。转化率一般我们都会说这个不是应该有销售或者客服负责吗?其实不是得,做SEO的目的是什么?坐等客户上门,一般获取客户的精准度非常的高。SEO流量的成单率能够达到80%以上,甚至比你的广告成单率高好几倍,但是也会有很大的缺陷就是流量获取时间周期长并且获取流量的精准度单一,如果需要铺设所有的那就需要时间和规划!

你对SEO流量的价值有什么看法欢迎评论区沟通交流!如果喜欢晓翊记得关注哦!一起探索网络营销的方式方法!

推荐相关文章:

今天教你如何快速的制作高级的AI伪原创国外SEO的发展方向与发展思路!

作者: 云台    /    文章:4991篇

相关标签
seo优化技术
seo优化

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 企业产品转化,为什么要做访客用户画像细分?

    所谓特征心理的细分,我们更多的是通过数据分析,包括不同的着陆页,基于AB测试的原理,去筛选一些潜在容易转化的用户。如果初期你的网站排名有限,并不能够得到有效的流量,我们可以尝试利用竞价排名或者DSP广告投放的形式。

    标签:
    企业产品推广
  • SEO人员,如何判断一个外链值多少钱?

    搜索引擎在衡量一个链接关系价值的时候,更多的是在参考人际社会的推荐机制,比如:行业专家推荐的内容,一定是相对具有权威度的,同样,在这一点它反应在同行这里。但这并不代表外链相关内容具有唯一性,如果在社交网络中,有一个非常知名的权威机构推荐你,比如:你和百度某个二级站交换的友情链接。

    标签:
    seo优化
  • 如何配置网站URL,有利于SEO优化?

    对于刚入行的SEO新人,我们在做企业网站优化的时候,通常都是按照程序员设置的网站架构进行线上基础性内容的优化,特别是在使用一些固定CMS系统的时候,大量的站内URL都是配置固定的,很少有人去关注这方面对SEO的影响。那么,如何配置网站URL,有利于SEO优化?根据以往URL地址配置的经验,蝙蝠侠IT

  • SEO专家,必备的6个职业技能,你有吗?

    每一个SEO人员,从入门到专家都是一个成长的过程,无论你的前期背景是什么,比如:

    标签:
    seo优化
    百度seo
  • 2020年SEO发展前景怎么样

    2019年,一大批网红带货赚了大钱,很多人第一想法就是去快手、抖音等视频APP平台引流。搜索引擎引流真的淘汰了吗?SEOer真的会没落到没有饭吃?没有未来?不!SEO在目前的形式下,依然是非常重要的互联网推广与引流渠道。

  • 企业网站排名 站内布局 不只有关键词密度

    HTML版本:用于在网站中作为站内导航,引导用户合理的访问相关性页面,同时,它有利于辅助搜索引擎针对特定关键词,爬行相关性页面,提高页面的收录率。针对站内布局,网站地图最为重要的作用就是告知搜索引擎,这个网站的整站框架是什么,它包括哪些重要的页面,与哪些关键词更加相关,从而进一步对排名进行合理的预估

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯