当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

KKTV K6全景AI电视助阵《南方车站的聚会》胡歌粉丝花式应援

 2019-12-09 09:21  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

12月7日,KKTV#爱“聚会”,AI大屏K“歌”#胡歌粉丝团亮相深圳地标益田假日广场。原来,KKTV作为电影《南方车站的聚会》联合推广合作伙伴,包场组织观影团看电影,为由胡歌领衔主演的贺岁电影打call,吸引大批胡椒到场花式应援。KKTV通过趣味玩法和创新互动,让粉丝们体验了一场科技与艺术融合的欢乐聚会。

超百人观影团为亲情打call

KKTV是康佳高端互联网品牌,这次举办线下粉丝互动活动收获大量关注,品牌话题#爱“聚会”,AI大屏K“歌”#活动发出后,吸引广大粉丝主动转发分享,尤其是引来胡歌粉丝团热情打榜,这使得线上阅读量迅速突破300万,话题讨论热度居高不下。KKTV最终采取“先到先得”的游戏规则,优先选择了百名粉丝参与线下观影会。

《南方车站的聚会》作为本年度唯一一部入围第72届戛纳国际电影节主竞赛单元的华语电影,汇聚了新锐导演刁亦男,实力派偶像胡歌、桂纶镁、廖凡,明星阵容强大,吸引大批粉丝的关注。电影主要讲述了胡歌饰演的周泽农在逃亡途中,想用自己的生命为妻子和孩子换来30万赏金,让他们过上更好的生活的故事。100余名粉丝在《美丽的梭罗河》经典的旋律中,感受生命末路对亲情的眷恋与哀愁,也感受到亲情带来的震撼。

对于KKTV而言,本次成为电影《南方车站的聚会》联合推广合作伙伴,以电影包场的形式为实力派偶像明星打榜,与广大粉丝进行互动,加深了与消费者之间的沟通交流,近一步把握并挖掘年轻人的真实需求。

K6全景AI电视为亲情助阵

活动现场,AI大屏K“歌”产品体验环节吸引众多粉丝排队,竞相体验“全民K歌”功能,尤其是麦霸粉丝现场连续献唱,沉浸在全景AI大屏电视带来的娱乐享受。这让年轻人们体验到当下智能电视的潮流玩法和酷炫功能。

映前,KKTV重点介绍了这款备受宠爱的产品,这就是KKTV六周年推出的K6全景AI电视,应用了远场语音技术,搭载了明星识别、点外卖、查天气、智能家居等当下最新功能,得到了现场粉丝的惊喜点赞和高度好评。

本次,KKTV成为电影《南方车站的聚会》联合推广合作伙伴,以新鲜趣味的产品亮点功能与粉丝进行互动,进一步提升了品牌影响力和产品亲和力。接下来,KKTV更将依托超市生态圈,拓展产品品类,为消费者带来更多更潮更酷的体验。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关标签
电影
在线电影

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯