当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

微信里删除的好友怎么找回?巨实用恢复小工具

 2019-12-10 15:22  来源:互联网  我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

微信里删除的好友怎么找回?巨实用恢复小工具!很多小伙伴跟朋友闹别扭会互删或者拉黑对方,其实同类相比,同声相应。能成为微信好友也是一种缘分,不管是你拉黑好友还是删除了对方微信好友,下面的方法都可以该诉你答案,快来一睹为快吧!

微信加入黑名单怎么恢复

这种方法适用于吵架的情侣互相拉黑,然后删除微信好友的,只要他还在你对的黑名单里面就可以在找回并添加回来!

1、打开微信,点击设置-点击隐私-再点击通讯录黑名单

2、知道你要恢复的好友,在黑名单里面,然后点击添加即可恢复!

微信好友删除了怎么找回来?

新版卓师兄APP通过浏览器访问卓师兄官网(官网:https://www.zhuoshixiong.com/)或者手机自带的应用商店进行下载安装到手机上;

运行卓师兄,点击首页的【好友恢复】,根据提示进行操作,等待深度扫描完成后点击底部【通讯录】图标,即可查看被误删微信联系人列表;开通权限即可查看恢复回来的好友详细资料了,也可把微信好友的微信号等资料全部导出保存,详情见下图:

安卓手机的恢复方法就是这样了,那么果粉们要问了,苹果手机中误删的数据该怎么找回呢?借助专业数据恢复工具-果师兄

人工服务平台果师兄APP(官网:https://www.guoshixiong.com/)

果师兄APP提供手机数据、电脑数据恢复服务,以及数据彻底删除、加回微信好友等特色服务。

如果有些小伙伴觉得手机操作不太方便的话,这里给大家推荐的是一款小编亲测过的电脑数据恢复软件开心手机恢复大师(官网:http://www.kxbox.com/),即可解决你的问题!

微信里删除的好友怎么找回?巨实用恢复小工具!上面就是微信好友的恢复方法啦。不小心删除了微信好友之后不要担心,冷静下来寻找解决方案才是最要紧的。不过数据恢复存在时效性,小编不能保证100%能帮你恢复哦。好啦,希望这些微信好友恢复方法可以帮到你哦~

作者: 周蓬蓬    /    文章:916篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯